巴西足球网

库尔图瓦:我也许2015年才能效力切尔西

尚未签到

楼主
切尔西门将库尔图瓦表示他可能在未来三年仍不能效力切尔西。去年夏天从根克转会到切尔西后又被立即租借到马德里竞技的比利时人很乐意在西班牙再呆上一年,然后再去其他英超球队效力一至两年。
) T2 {) W) o+ g* a7 t3 B: o: ?# A4 M" H3 \  T; |0 \! Q+ y7 l* M
“我认为在回到切尔西之前我不得不为另一只英国球队效力一至两年,这样确保我能感受英国足球的风格。”他告诉比利时电视台。, @" `  S: t% \
“在那以后。我们再看看我是否准备好回到切尔西,现在很难说。” 库尔图瓦不乏追求者,他在西班牙赢得好评。
' O8 F  n3 K. r0 \
5 @5 W: D. B; x他说:“刚开始那是困难的。当我到这的时候,我在酒店感到很寂寞,都差不多快要哭了。我的队友帮助了我,我学会了西班牙语而现在一切都很好。”/ v  Z! d  e  d2 @8 f' U$ I

1 a0 M4 v& y, c8 n% P/ D8 u他还说:“如果马竞想我多留在这里一个赛季,而切尔西又允许,我们等着瞧吧。”
; G. Z% ]; `  v2 U! m, x- R9 m! o& n& r6 w  \
该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

沙发
切尔西都准备引进俄罗斯国门了,2015都不一定有戏

尚未签到

板凳
楼主你太好了2 F& X" a2 O: P3 C4 }' N8 [

. b# r* S, M5 x  Z6 [8 y- G$ a& A$ |& \: W6 Y; S! r2 u

, @  d9 C( _$ m) j- s& V0 u! }4 I: o# S- R( ~
" `; z* }; G2 L, {1 k) D/ r
0 Y, M  C; b0 k' m

0 ~; E& ?$ a( u$ E9 o& u
+ |  M0 l4 k4 f- @& `5 ~1 f( F" Q! q) v

$ z; J8 e" J3 o9 K0 N' q+ S4 n3 N6 r6 _" R- c

/ `$ _0 u4 u$ p( JTXT电子书免费下载 全本小说 www.qingdou.net
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
地板
现在要是去车子受罪吧。