巴西足球网

范加尔自曝带完曼联就退休

尚未签到

楼主
曼联主帅范加尔日前透露,当他离开老特拉福德,会就此结束教练生涯。荷兰人决心以胜利者姿态告别足坛。7 r1 T$ Q1 d; I' s! a! Z; y3 Q6 K
8 y% A0 _; H  S( {5 Q8 y
63岁的范加尔在接受英国《每日电讯报》专访时突然透露了这个惊人的决定,他希望能含饴弄孙、欢度晚年生活,“我很年老了,这(执教曼联)将是我的最后一份工作,这是肯定的。”
6 C& {/ \. v4 G: ~
; y% E* f) G3 z; e7 O0 `“我必须要把注意力集中到孩子们身上来,还有我的孙子,我还要照顾我的妻子。他们理应得到我的陪伴,而我现在顾及不到他们。举个例子,我孙子的生日我就没办法参加,我不喜欢这一点。我妻子希望我现在就退休,她5年前就希望我不再执教了。”% A: L+ ]4 N: E
5 x& w: C( ]) i5 y! Y
“我在葡萄牙有寓所,我想退休了去那里定居,打打高尔夫,品尝美食。那里有沙滩,天气很好,我不想环球旅行,我每次在飞机上总有人想摸我的身体,大家都像是看稀奇,因为我的髋骨是人造的,我每次飞行都不喜欢。我想还是在一个地方定居好一些。”. T% ?( }. b1 B7 D7 W/ @

; ~. c; t% g6 b5 L* D范加尔当然不希望以一个失败者的姿态告别足球,“欧冠是我们的目标,就要看我们赛季最后几场比赛踢得如何了。我们必须要杀进欧冠,明年我们会有很多挑战,我们会提高球队实力,当然让我们拭目以待,看有多少新援来到球队。”* {! }) h, `3 E3 k+ z$ k* F
; ]2 }# Q1 a7 I
如果曼联内部挖掘范加尔的接班者,荷兰人不会感到惊讶,因为他队内有不少可造之材,“鲁尼非常善于学习,这很惊人,我不知道他是否与妻子科琳谈过执教,我想他没有吧,但我们经常在一起探讨,我的很多用人都是可以商谈的,这很好。卡里克就像是个助教,他也愿意跟我谈战术,这很好。”
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
希望这是完美的最后一站!在曼联执教8年吧!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
该退就退了吧

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
希望你可以带着万丈光芒功成身退。

加油,干翻马桶,

尚未签到

这样看来 范加尔离退休不远了

尚未签到

意思是今年就退休了?

你好让人失望

尚未签到

你不带完曼联也得退休

尚未签到

那不是没多少轮了,千古奇冤莫耶斯啊

走吧,和爵爷水平不敢比啊,,,,,,,,,

累计签到:1 天