巴西足球网

团宝网欲2月20日东山再起,或会豪赌财迷老道

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
@电子商务观察员鲁振旺    从目前团宝网的种种传言以及行业、市场动态分析,团宝网欲再在团购行业有所作为恐怕太难太难,而进军其他比如城市分类信息恐怕转型没那么快,而且这个需要大资金支持。团宝网或会豪赌之前推出的死巫婆式拍卖网站---财迷老道。
# X' U# ~$ g1 a& P目前团宝网页的2月20日重新推出新的服务的大横幅链接指向到了财迷老道频道,或者只是目前技术人员缺乏导致的,连修改页面指向的技术人员可能都派不出,或者是有意暗示即将豪赌的财迷老道。
, ?. z% R  I3 ~5 }1月5日之前的财迷老道可以说是中国最公平公正的竞拍网站,只是从1月5日之后,团宝网公然在财迷老道作弊,利用程序自动出价,无情压榨竞拍的消费者,自那之后财迷老道生意一落千丈,而其CEO标榜的团宝网不因诚信而生必因诚信而死的经营信条被不幸一语成谶。& F  d0 a- M! V! W7 W# g# C. m+ C6 d

) n0 J, X, Z4 B! s 该贴已经同步到 伯仲叔季的微博
累计签到:24 天
沙发
你的东西收到了?
板凳
今天收到一个399元的电子书,一个699元的照相机,一个90元的咖啡壶。
地板
什么牌子的电子书这么贵

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-2-16 22:05 ( r1 H7 a8 A# ?& Q
今天收到一个399元的电子书,一个699元的照相机,一个90元的咖啡壶。
* m8 w- z8 x7 f
快递电话留的不是你的啊?
涡阳论坛 发表于 2012-2-16 22:07
- k/ f& h7 n+ j( ]6 H; k. t7 g快递电话留的不是你的啊?

+ j3 x! \' T/ H3 `3 N7 f电话是不是留错了?

尚未签到

很难. ]6 y; R* x5 }7 F
, s7 M2 w7 f' j" T
来自 电子商务观察员鲁振旺 的新浪微博

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-2-16 22:09 * \" _6 }4 r; E3 Y' B, E/ M( d' M
电话是不是留错了?

1 m7 Y, h# H8 u: G! K9 P  h没有吧 好像都是那个固话  我每天再看下
下次留我的。啊哈哈