巴西足球网

范加尔:我亲了一名曼联球员 暗示争冠还有戏

尚未签到

楼主
 一场3-1的完胜,曼联主场轻松击败维拉,积分榜上也暂时超越少赛一场的曼城升至第三位。赛后曼联主帅范加尔对于球队取胜表示满意,尤其是取得三个进球让范帅喜笑颜开。
) L4 _# q" z: p0 ]8 I1 l" R: D- e; g1 `; T# g
  范加尔说:“我认为我们今天还能踢得更好,赛前我预料到比赛会很艰苦,对手会很有组织的踢踢防守反击,我非常高兴我们能打进3个进球,因为面对一支防守支非常有组织性的球队是很难的。但是作为教练,你总是想要的更多,我们今天踢得节奏很快,我对于取胜感到很满意。”
" P, Y7 y$ J3 y8 _% b- O+ @
3 Z' r; S. @3 l4 G  曼联获胜功臣当属埃雷拉,他打进了两个进球,范加尔本人赛后也称赞道:“埃雷拉有非常出色的技术,他需要的只是更沉稳一些,我之前总是告诉他‘射门之前你需要先把球拿稳’。昨天的训练课上,我又和强调了这一点。在半场结束时,我亲了他一口,因为他生涯第一次先控住了球再接着打门。但是下半场结束时我又和他交流了,他说不先停住球直接射他也能进球。”
) \9 A5 m3 {: }3 N+ @. ]$ ?3 H" z) Y# B$ u  @
5 f+ M/ }8 {3 |% Z; b; ^, a
( z7 M1 ]. q) j0 a4 R" z4 D
  除了埃雷拉外,鲁尼也打进了一个进球,谈及那个进球范加尔说:“那个一个非常漂亮的进球,鲁尼的进球很漂亮,迪马利亚的助攻也是如此。不过我要指出的是,在鲁尼进球后,球队的注意力也没了,你可以看到这一点,重新开球后我们没有保持住防守的压力,你也知道那之后发生了什么(曼联进球后又闪电丢球)。我们知道本特克是很危险的球员,他能头球也能抢点,之前客场面对维拉时,本特克就进过我们的球,所以我们认为今天的那个丢球非常愚蠢。”: w' E, }% |, Z/ g4 A

6 @6 c8 ~' v5 ^% k, {  本场取胜后,曼联的积分暂时升至第三,谈及如今的排名形势,范加尔说:“我已经听说南安普敦和利物浦都输了,我们还要等待看看热刺的赛果,但我认为我们现在已经领先很多了,我们可以向上看,我认为下一场比赛我们或许可以争取排到第二或者第三。”而对于曼联是否还有争冠可能的问题,范加尔说:“我们现在要做的就是每周都争取赢球,保持对榜首的压力,阿森纳也是如此,至于结果没人能预料到。”
' Y2 |7 d; F+ t0 g
累计签到:1328 天
连续签到:2 天
沙发
饥不择食!!,埃雷拉说一开始我是拒绝的

尚未签到

板凳
难怪德赫亚下半场会那样子丢球

尚未签到

地板
跟范2亲需要多大的勇气

范加尔就是命硬,毫无技战术可言 就是下低传中流,

尚未签到

其实我觉得杨教授这场踢得也不错,把赫顿活生生玩扭伤了,以后不敢叫他杨不过了,要叫杨过