巴西足球网

德乙 01:00 卡斯魯厄 VS 科特布斯

累计签到:1980 天
连续签到:117 天
楼主
德乙 01:00  卡斯魯厄 VS 科特布斯
/ F: [+ w2 f- p$ M$ S( o     
5 a6 c8 X5 u  t* F. P# g% b3 i. Q: b. E1 Y0 O( T. D
说说本场德乙。澳门给出的初盘为卡斯鲁厄让平半贴水1.02,直到目前盘口水位均无变化。从冬歇以后两队的表现来看,无疑是主场的卡斯鲁厄更为出色,所以我们姑且暂时相信澳门的初盘。但是这样一来问题就出来了:为什么要给坐镇主场近况又好的主队贴上高水呢?挡上?平半的盘口挡得住谁呢?诚然,按照欧洲方面给出的2.35主胜,澳门的确只能开平半,那么欧洲呢,他们在干什么?3.2平赔和2.8负赔都是极低的赔率,如果主队真能顺利延续近况拿下客队,那为什么欧亚不相互配合在赔率和盘口上多做些文章?而是听凭玩家把筹码砸向毫无保护的主队而不加防范?所以我的答案就是,今天晚上卡斯鲁厄无胜。临场降水当为平局一场,再升贴水的话卡斯鲁厄赛季被双杀也说不一定。/ A5 ~7 l1 r# p+ ~

7 q5 M1 Q4 T' G' P2 J        我的推荐:科特布斯受平半2 c2 c: x) M# C. |3 T

- \( c% C2 [! E+ [  M
* [$ ~, I0 t- ^+ O: w  h. a% C 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
这场我认为大球 呵呵

尚未签到

板凳