巴西足球网

保利尼奥道转会恒大真因 盼在中超实现生涯转折

尚未签到

楼主
<
将俱乐部提升一个档次?至少球员自己是这么希望的

昨天下午,1400万欧元转会费加盟广州恒大的保利尼奥第一次出现在恒大里水基地,不过休息了三个星期的“暴力鸟”并没有参加合练,只是一个人在场边慢跑。对于自己的首秀,保利尼奥希望越快越好,甚至周日就想上场,他表示,希望自己的能力能够帮助恒大提升一个档次。

新快报记者 林炀

“来中国是一次机会”

保利尼奥说,来中国之前,他就听说过广州恒大。

“首先来广州对我来说是一个机会,我之前了解到广州恒大是非常职业非常优秀的俱乐部,恒大整个模式非常先进,就像世界顶级俱乐部一样,这是我来的根本原 因。”保利尼奥说,“我知道中国足球现在发展非常快。在中超踢球对我来说也是展示自己能力的一个机会。我也和家人有考虑商量,觉得这是我职业生涯的一个机会。所以我选择来广州效力。”

在英超效力的两个赛季里,保利尼奥的表现并不好,上赛季逐渐失去了自己的位置,他的离开甚至让一些热刺球迷“喜大普奔”,正因为此,保利尼奥希望这次转会能成为自己职业生涯的转折。他说:“我知道中国足球这些年一直在深度发展当中,这也是我来中国的原因,这对我来说是一个新的挑战。我希望我这个决定能够帮助我的职业生涯,也能帮助广州获得更多的荣誉。”

一周后才能确定出场时间

昨天下午,保利尼奥并没有和球队合练,而是一个人在场边慢跑。来中国之前,他刚好处于欧洲联赛的休赛期,“我之前在放假,大概放了三个礼拜的假。” 保利尼奥希望尽快出场,“我渴望能赶快融入球队,赶快训练赶快上场比赛,希望和斯科拉里说,如果可以的话,赶快周日就让我上场比赛。”不过体能教练很谨慎,表示还要观察他一个星期,然后出一份评估报告,才能确定保利尼奥的首秀时间。

保利尼奥说,现在他短期的目标就是希望尽快融入球队,“最近还有几场中超比赛,我希望通过自己的努力帮助球队在中超取得优势,希望自己的能力能够帮助加强球队的一个档次,在中超有更强的实力和竞争力。”

过去两年,在斯科拉里执教巴西国家队时期,保利尼奥都是国家队的常客,他坦言并不担心来中超就会失去成为国脚的机会。“每个运动员都梦想能够在国家队长期 效力,现在我想得更多的是当前俱乐部的比赛,想得更多的是广州这支球队,给广州带来更多的胜利和荣誉。”保利尼奥说,“我了解广州是实力非常强的亚洲顶级 俱乐部,在这里的效力并不会让我失去在国家队上场的机会。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
身处休假期加上时差…等,一个星期的适应是短了些、上场发挥也会打折扣,

累计签到:26 天
板凳
斯科拉里是理智的,他没有贸然地让保利尼奥上场,而是按照保利尼奥身体恢复调整状况,确定参加比赛。

累计签到:27 天
地板
身处休假期加上时差…等,一个星期的适应是短了些、上场发挥也会打折扣,但鉴于现在球队人手紧缺教练较早安排你上场也可以理解,加强自我保护意识尽量避免受伤是金子就有会发光!

累计签到:28 天
保利尼奥别着急嘛,亚冠让你两回合把日本鬼子虐个够

暴力鸟在英超才踢了四百多分钟,这状态,难怪粤霉说斯科拉里在赌博!

希望斯帅允许周日让暴力鸟上! 应该有很多球迷期待暴力鸟踏上中超赛场的那一刻吧

累计签到:1962 天
连续签到:99 天
我想知道,恒大的外援如何使用——埃神,高拉特,阿兰(康复后),保利尼奥,难道让其一个千万欧元打替补轮换....?

累计签到:30 天
连续签到:2 天
我相信暴力鸟也是看中恒大的实力 在一个也是薪水给的多 职业联赛全为钱也无过

感觉亚冠又有看头了,前半程高拉特可够累的了,保利尼奥上了加埃神,这样高拉特至少可以分担一点压力,在亚冠上不至于太疲劳

累计签到:29 天
这是个好消息,等埃神再回归,终于可以阵容齐整打亚冠了,不然累死高拉特,再把亚外的事情处理好,组一个最强的阵容,亚冠就指日可待了

累计签到:30 天
保利尼奥,未曾谋面为什么我们那么喜欢你?因为你是恒大选中的人,我们喜欢恒大。也喜欢你的个性,喜欢你的技能。