巴西足球网

上港官方宣布签约吉安

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
北京时间7月10日上午11时,上港集团足球俱乐部与加纳队长阿萨莫阿-吉安在环球富豪酒店正式签约。吉安将在下周开始参加训练,并在注册报名手续完成后,披上上港队战袍,正式代表球队出战中超联赛。
吉安的加盟,最值得关注的就是他的超高周薪。吉安此前在阿尔艾因的周薪为16万英镑,此次加盟上港后周薪将增加6.7万英镑,达到22.7万英镑。一年约有52周,吉安的年薪约1100万英镑,他超越阿根廷人孔卡成为中超年薪最高的球员,他也是在亚洲效力的球员以及非洲球员中年薪的最高的。

在世界足坛,吉安的周薪也高居前十,准确的说是第8。排名第一的是65万英镑周薪的皇马头牌C罗,巴萨的梅西64.5万英镑周薪列第二,巴黎圣日尔曼的瑞典射手伊布拉希莫维奇41万英镑排名第三。皇马的贝尔(32万英镑)、J罗(30.5万英镑)和曼联的范佩西、鲁尼(皆25万英镑)的周薪也超过吉安。

此前在接受《加纳足球网》采访时,吉安却否认自己加盟上港是冲着钱去的,“说实话,我去上港是为了寻求新的挑战,钱并不是我考虑的首要因素。我希望能在那里复制我过去数年间在阿尔艾因的成功。”

在谈到自己加盟上港的目标时,这位加纳队长说道,“我的目标,就是随上海上港拿到中超联赛冠军,我会在那里展示出最好的自己,并最终证明我的转会是物有所值的。”在过去4年间,吉安随阿尔艾因三度问鼎联赛冠军,其个人也3捧联赛最佳射手的头衔。上赛季,他率阿尔艾因杀入亚冠半决赛,他个人则拿到亚冠金靴以及最佳外援奖。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
谁会让出名额?

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
个人认为他是非洲现役前锋里前四的射手
埃托奥,德罗巴,吉安,博尼
就是这么一个排名,我个人对非洲前锋的理解

累计签到:26 天
地板
至于目前中超的各类前锋,基本没有一个比他强的,不管是埃尔克森还是巴巴

累计签到:27 天
大杀器终于来了,中超果然大杀东西亚啊

两年就花这么多钱,转会费国薪金,差不多4000多W欧了吧,不值啊。

吉安一个人两年混混的收入,超过根宝一群人成功拼搏十年啊

累计签到:30 天
其实我最希望是范佩西来

上港大概可以开出3200万欧元的转会费+1500万欧的年薪

人家不来也没办法

钱不是问题,明年再弄2个这样的

别人就羡慕嫉妒恨好了

反正明年恒大的钱也不会少花,pk一下也未必不可

累计签到:29 天
比烧钱还真没什么好比的,可惜烧了人家未必来,哲科范佩西伊布都报过,人家就是不愿意来

累计签到:1984 天
连续签到:121 天
大中超霸气,明年是不该来小白、皮克了?或者整个年轻点的、斯特林等人

有那么多钱,可以做很多选择,从年龄上来说,选择二十五岁以下的不是更好吗?

累计签到:30 天
连续签到:2 天
有些人又想联赛精彩,水平高,又怕高水平外援影响到自己国内球员,什么事情都有两面性好吧!优秀球员是靠竞争出来的,不是养出来的!优秀的球员到了哪个环境都会是优秀球员,废柴的怎么保护都是废柴!

累计签到:28 天
亚冠最佳射手,相信更多闪耀的名字能够让中超更精彩,也能够让国内后卫得到锻炼。在国内后卫不用非常规手段阻止攻势的情况下,进步将尤其明显。期待