请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

小猪反击贝肯鲍尔:曼联比拜仁更强 最爱生姜头

尚未签到

小猪施魏因施泰格已经跟随曼联在大洋彼岸训练三天了,这位德国国家队的大佬和他的师兄巴拉克一样,选择在职业生涯的后期加盟英超,丰富一下自己的踢球经历。不过,德国足坛的传奇人物贝肯鲍尔却并不看好小猪的这次转会,他认为小猪在30岁的时候还选择转投英超是“自不量力”,这个年纪最好的归宿应该是美国职业大联盟,尤其是在他经历了膝盖的大伤之后。
1 \4 V% V0 h' q& X$ ~& ]
" n  n, u0 e; \- _, S  不过,施魏因斯泰格却并不赞同这位前辈的说法,他认为自己仍然有能力为球队做出贡献。“我不知道贝肯鲍尔是几岁去的美国,但我才30岁,我仍然有应对挑战的勇气。而且我确信能够为球队带来改变。的确,世界杯之后我是经历了膝盖的伤病,但是我已经恢复,王者归来了!”8 o; G  Z7 M! l5 `

2 p6 ]! U7 k' v# X  “面对大场面重大比赛的时候,我丰富的经验就能够起到作用了,毫无疑问我可以适应英超的节奏,我的踢球风格就是控制比赛。在我的脑海中,一直奉行快速而又聪明的踢法,我可以控制比赛的节奏,组织起球队的防守。有时候,很少有人能够像我一样,在进攻和防守两端都为球队做出贡献。”施魏因施泰格反驳道。
  [7 p# _* n3 Z7 Z6 @9 ?2 U7 M0 u0 j2 _8 T  o% B4 c5 g
  “事实上,早在2010年我就有机会加盟曼联,但当时我一心想着要为拜仁慕尼黑夺取欧冠的冠军,所以拒绝了弗格森,现在,我很开心终于梦想成真了。”小猪继续表示:“我的兄弟就是曼联的狂热粉丝,他是坎通纳和吉格斯的球迷,而他的梦想就是有朝一日身披曼联战袍出战。还记得1999年的欧冠决赛,曼联对拜仁上演的疯狂逆转,当时我是在家看的这场比赛。当时我没有哭,但是我的兄弟却很开心。我经常观看英超的比赛,很多时候都是和我的兄弟一起看曼联的比赛。”3 {7 z& b# o, Z) J) {, F
! t: I+ t3 H3 i) m, d
小猪在曼联愉快的训练小猪在曼联愉快的训练
) c- s& e6 o  A# ~# V: u1 f
$ }! F* B* l7 S! t+ {8 w) q( k5 \: p6 a" p. ^* ], V) U& o

; b' O( L6 A( |+ x6 R2 H
8 A: q5 l' p8 {/ {6 `  “我来曼联的目的就是帮助球队夺冠,带领球队重返英超的顶级,就像我在德甲做的那样。虽然我不能保证一定能夺冠,但我发誓我们会尽一切努力让曼联享受一个成功的赛季。我想,我能够为球队做的有很多。”小猪保证道:“在德国,有两个赛季的时光我们在和多特蒙德争冠,我还记得那场对阵多特的欧冠决赛,还有对阵国际米兰和切尔西的两场欧冠决赛。”8 m( \$ b6 L; a+ s6 o! [5 p
  o# |9 W# j7 u5 ]
  “在这样的大场面比赛中,你总是会学到很多东西,而我就是要凭借这些经验,帮助曼联重夺英超。这是全世界最顶级的豪门俱乐部,我确信曼联已经具备了夺取欧冠的实力。范加尔想要带领球队成功,上赛季的一无所获让他对冠军更加饥渴了。我知道他在曼联的执教岁月非常的艰难,但是我尊敬他的原因就是因为他永远都在尝试着最好,每一秒钟他都在尝试着改进,久而久之我们愈发的爱戴他了。”, [! X- q* M6 j4 e# t, R% ]

" f) X# k- B& c  “曼联是全世界最受欢迎的豪门球队,我不得不说,虽然拜仁是一家豪门球队,但曼联是一家更大更强的顶级豪门。当我们来到中国的时候,球迷们都认识我们。但是拜仁在美国就没有那么高的知名度。罗伊-基恩和斯科尔斯是那种难以置信的球队,我们都没有办法与之相比。我的最爱还是斯科尔斯,对他无比的崇敬。每次与斯科尔斯领军的曼联交战,都是非常的艰难。”$ h( A/ O2 }/ _/ f& R; i
累计签到:1320 天
连续签到:1 天
这是实话 曼联影响力全球第一

累计签到:1 天
连续签到:1 天
拜仁球队实力更胜一筹,但品牌价值曼联明显bigger

尚未签到

确实也是,曼联的世界的影响力,甩拜仁不是一丁点啊,看去美国的受欢迎程度就知道啦,皇马巴萨都不及