巴西足球网

伊布赞瓜迪奥拉世界最佳 重新合作有一关键前提

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
在09/10赛季,瓜迪奥拉和伊布之间的故事,有个理想的开局,但却也有着悲惨的结局。伊布始终无法融入巴萨战术体系之中,瓜迪奥拉由最初对他的盲目信任,变成了彻底失去信任。在该赛季欧冠出局后,伊布就被瓜迪奥拉弃用,并且在联赛争冠冲刺期变成了板凳球员。在不久前出版的自传中,伊布透露他曾多次在队内斥责过瓜迪奥拉。不过在今天接受《阿斯报》采访时,伊布却盛赞瓜帅是世界第一,尽管他们之间存在个人问题。
( n3 Z7 Y4 l- X* L, l- G9 K% W0 e% Y+ q& K
“作为教练和作为普通人的瓜迪奥拉,是完全不同的。作为教练,他表现很出色,否则也不会赢得那么多奖杯,并且打造出了这样一支巴萨。”伊布说道,“我和瓜迪奥拉之间的问题,出在了私人交往方面。这些问题,并不会让我认为他不是个好教练。事实上,在年度最佳教练投票中,我选择了他。”
6 O  N1 L9 M8 J* i2 K5 O8 g3 X5 i6 ]6 Y- k
伊布是否源于再次与瓜迪奥拉合作?神塔点出了大前提。“如果让我现在做出选择,我不愿意,因为他还没给我答案,我不知道为何自己会被冷藏。”伊布继续说道,“但永远不能说永不,因为今天说不的人,明天就可能改口。问题在于,瓜迪奥拉愿意再次与我合作吗?”
+ [; V( V! m5 l, {' @  Z: o# L! M$ Z7 h  T# u! l7 A
在09/10赛季,亨利失宠比伊布更早,这使得两大巨星在郁闷中结为好友。“我了解亨利为足球所做的一切,也了解他创造了足球的历史。而作为一个普通人,他甚至更好。因为他不可思议,他有着宽广的心胸。他是我的重要朋友,我们在巴萨度过了很多艰难的时光。”伊布最后说道,“周三晚对我而言非常美妙,因为这是我很久以来第一次见到亨利。当我在巴萨挣扎时,他一直支持我,我们在一起很轻松。”
累计签到:1 天
沙发
重新合作
累计签到:32 天
板凳
伊布当时无法融入巴萨战术体系当中就是不被教练重用的理由,没必要扯别的原因。
累计签到:1976 天
连续签到:113 天
地板
两个失意的人走到一起,同病相怜。呵呵