巴西足球网

切尔西美女队医艾娃-卡内罗和哪位球星上过床?

尚未签到

楼主
切尔西美女队医艾娃-卡内罗的前男友爆料。
) J( m6 g1 @* y! O
) m/ W& k% x( u. y
/ O4 {* \" O5 Q* J
' z4 V) ]8 G( v  鲁佩特还说,艾娃在和自己吵架时,曾说过她和切尔西的球星上过床。“和我激烈争吵时,她会说,她和某个球员睡过,她这么说就是想刺激我,我不认为那是真的。”% S; w  G7 A, `: d: W% _
$ Y8 u7 m( ^7 U7 _$ _
  不过鲁佩特透露,艾娃曾受到过切尔西某球星的挑逗。“她曾经告诉我,有个球员经常挑逗她,在更衣室里经常裸身在她面前晃来晃去,让她大饱眼福。在一场比赛后,这个球星打电话叫艾娃去他酒店房间,全身赤裸着给艾娃开门。”
& n8 m* H7 T; q% N* Q0 \4 S5 A9 h3 s
沙发
毫无疑问,我觉得应该是特里。{:soso_e133:}

尚未签到

板凳
艾娃让车子的球员集体状态不好真是如狼似虎。。。

累计签到:14 天
连续签到:1 天
地板
以前觉得还行,现在越看越丑了

累计签到:29 天
当伊娃说她怀孕的时候,所有切尔西球员都默默的抽起了烟

累计签到:26 天
我一点没觉得这个女队医漂亮,下颌突出,腿短身粗,头发杂乱。难道是我的审美有问题?

累计签到:27 天
我想以穆里尼奥的基本素养,应该不会无缘无故把怒火烧向女人。或许很久以来他已知悉许多有关队医与队员的关系问题!而怒火会在失利积蓄时爆发而已!

累计签到:28 天
此女去年玩冰桶接力点名伊万诺维奇,当时就有传闻他和伊万有染,看来着实祸害不浅啊。

太阳报。。。一家专门扒名人隐私的报纸,最屌的应该就是克林顿与莱温斯基的丑闻了,其次就是贝克汉姆那事。。。

一个女人就把强大的切尔西搞垮了?其他俱乐部开始“窃而喜”了,再怎么厉害还是搞不过女人滴。

累计签到:30 天
一个跑起来像大妈的女队医,有什么好上新闻页面的?

累计签到:1978 天
连续签到:115 天
都说是特里,我看不然,文中已经很明确的点出了科斯塔久伤不愈,所以魔力鸟很恼火。你要是主教练,发现女队医把指望打主力的前锋榨干了迟迟无法上场,你会不会发飙?

累计签到:29 天
事实很清楚,穆鸟就是找个替罪羊发泄下。队医进场要么主裁召唤,要么队员要求,又不是想进场就进场的。照穆鸟的理解,队医进场造成球员离场,以致以少打多无法获胜。那么库尔图瓦第一个该骂,阿扎尔也难辞其咎,都伤停补时了你还敢躺地上休息?

也许是已经离队的兰帕德,哈哈哈。。。神灯据说年轻时也是个花心种。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
我也是第一个想到特里,感觉除了他没别人,如果阿什利科尔还在的话,他也会是