巴西足球网

曼城亚亚-图雷考虑退出科特迪瓦国家队

尚未签到

楼主
曼城中场大将亚亚-图雷透露他正在考虑结束自己的科特迪瓦国脚生涯。
* t3 m  q8 z3 S4 e
8 ~  G9 Z2 d$ i6 P2 n' h$ e28岁的亚亚参加了上周末非洲杯决赛科特迪瓦点球惜败赞比亚的比赛,而此项赛事还将在明年1月再次开战,不过亚亚-图雷表示他还不确定是否还要继续为国出战。
; [  M" R- x8 v' ?
( c, a5 ]5 o0 k  s# z% @亚亚在接受《周日镜报》采访时说:“要等等看看我是否还会继续。我必须考虑怎么样做对我,我的俱乐部和我的国家最好。我热爱为科特迪瓦上场,所以要考虑这件事并不容易。”4 N! M, C. y  S: b

: O! W2 D1 u1 V# |' p“也许我们赢了赞比亚那这事就更简单了。我现在无比失望,所以我要在作出决定前先冷静一下。非洲杯明年还要继续,因为我们输掉了决赛,所以面对它我们心情起伏不定。不过关于继续为科特迪瓦上场必须做出决定。我会花点时间想一些事情,想想我要做什么。”
+ f  `4 X2 R" Q4 B& l4 Y" w4 K! b% ?" N7 A0 f1 [8 R
亚亚接着表示失去非洲杯更让他下定决心帮助曼城拿到英超冠军。
4 D  r. K  N9 q: U& \5 c1 W+ U+ f% g4 C5 h2 _$ D+ _
他说:“曼城是我的俱乐部。我对他们负有责任,因为我是职业球员,但是我也需要为我的国家出战。我完成了自己的使命,但是我也不想在赛季如此关键的时刻离开曼城。我当时真的很想为曼城在足总杯中出战曼联,但是没有得到国家队的允许。当我离开时,我们还在2项杯赛中,当我回来时却都出局了。我很高兴我们仍然在英超榜首。这是最重要的事情,目标就是一直留在这个位置。”
  y3 e( T: [0 `1 Q; a" \8 q5 }6 B# X( p8 f" d. h% j
该贴已经同步到 中国球星的微博
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
沙发
才28岁就打算退出国家队?考虑清楚吧,非洲杯失利也不能这样吧

尚未签到

板凳
德罗巴三十多都没说退出呢,乘年轻多为国出点力
地板
退出也应该是短暂的退出吧,28岁作为中卫球员还是当打之年啊,慎重!

尚未签到

; c% p5 x; V2 N1 O& R; I, A3 P' r; h* r
你退出后,你的胞兄科洛图雷如何是好