巴西足球网

费莱尼被"提拔"踢前锋

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
1 S; e9 o: L% D" M$ U1 k' u8 ?" \- U5 h* e4 \4 x
3轮联赛仅仅2个进球,曼联的锋无力问题日益凸显。主帅范加尔打算内部挖掘,根据《每日邮报》今日的最新消息,荷兰人打算让高佬费莱尼来打前锋。
9 p/ t- V" `/ J( ?' L8 t  B0 z. Z4 ]; E* F% P
锋线一哥、队长鲁尼状态欠佳,已经连续10场比赛未能进球,其他射手同样乏善可陈,回归球队的埃尔南德斯同样没能开张,小将詹姆斯-威尔逊则尚未在新赛季完成首秀。夏窗即将关闭,不少前锋与曼联产生了联系,不过范加尔很清楚,他麾下还有一张王牌,那就是人高马大的费莱尼。  q7 q/ t1 ?; J7 l9 p9 y
) O; n: E3 l) p9 F5 X& f4 `
曼联将在周中的欧冠资格赛第二回合再战比利时球队布鲁日,范加尔透露,他很可能在此役安排费莱尼打前锋,“他可以踢9号位以及10号位,他还能踢6号位和8号位,本赛季他将更多出现在9号位和10号位位置上,因为在其他一些位置上我们有很多别的选择。”+ Q- x# M! n7 ~; b, I, V& b

% C5 z+ B' i+ R. l6 ]+ C$ B费莱尼身高近2米,头球功夫了得,还能给队友做球,是前锋线上不可多得的桥头堡。昔日效力埃弗顿期间,费莱尼打过前锋,而且进球不少,他并不介意在曼联摧城拔寨,“我在过去曾踢过10号位和9号位,因此我能打前锋,并帮助我的队友以及全队。”
( {; D) `2 ]9 @5 W4 W: c6 v+ N1 h& U1 U! C) F
费莱尼是在曼联前任主帅莫耶斯当政时被引进的,当莫耶斯倒台,费莱尼自然沦为替罪羊。不过范加尔上任后并没有将费莱尼扫地出门,而是对其加以重用。这位2750万英镑先生很高兴,那些黑暗的岁月已经过去。
6 a! {0 y% L9 b# r8 P
( `6 g% {! m$ k7 T0 T费莱尼感慨良多,“每个人都知道,我在曼联的第一年很艰难,但这已经是过去式了。现在我一切向前看,上赛季我表现非常好,我希望把这样好的表现延续下去。我很了解我的队友以及主教练,我现在很期待好好表现,进更多球。”
累计签到:1336 天
沙发
蓬蓬刚到埃弗顿的时候就是打中锋的

累计签到:1 天
板凳
我觉得可以啊 这厮抢点能力惊人!

地板
这样就对了!小胖踢影锋吧!

累计签到:1 天
期待你顶上去很久了,不要让我们失望

这身段,盘带技术中等,抢点能力一流

尚未签到

头发太容易越位啊 !哥

这也是个办法,求人不如求已,反正后腰已经没位置了,就推上去呗,死马当活马医,实在不行再把黑贝撸回来,价钱好商量

尚未签到

哎,当年的英超红魔沦落到如此地步,要么锋线如云,要么空无一人,什么情况》?

尚未签到

小豌豆哭晕死在厕所

小豌豆哪点不如人家了,替补了这么多年,临了没9号了也不给他打,还给卖了

尚未签到

觉的可以,希望小猪能快速进入状态

呵呵,非常有潜质啊
% ]# x( b  }* t6 p  v- _  M当前就这样了不如让他上去试下% |+ I) x- z: l& p0 o( e  I
期待完美表现