巴西足球网

香港队门将叶鸿辉:郑智骂我是狗 郑智:根本没有的事

尚未签到

楼主

昨天晚上中国队在世界杯预选赛第二场比赛之中,主场被中国香港队0-0逼平,非常遗憾没有拿到三分。

本场比赛之中,国家队运气奇差,上半时就4次中门框,下半时香港队叶鸿辉又表现神勇扑出多次有威胁射门。

主裁判吹响终场哨音时,叶鸿辉就兴奋异常的满场狂奔,情绪似乎已经有些无法自控,看得出这样的结果对于他来说无疑是格外激动。

没有想到的是这位香港队门将竟然在网络空间又出惊人之语,叶鸿辉直指国足队长郑智骂他是狗,香港媒体也对叶鸿辉这一番话进行了转述。

9月4日新浪体育联系上了郑智本人,郑智还并不知道此事。当了解了叶鸿辉的说法时,郑智非常肯定的表示:我骂他?根本没有的事。我确实冲他说话了,我说的是,你赶紧起来,根本没人碰到你!

郑智坦言当时中国队非常想利用剩余的时间抓紧进攻,可香港队就是明显要故意拖延时间,守门员更是装做受伤躺在地上不起来,这根本就是违反体育道德的行为,结果他还反过来说我骂他,真是太可笑了。“当时裁判就在边上,如果我骂他或者有什么其他不冷静的行为,裁判不可能看不见。”

郑智表示,上一场比赛已经过去了,大家都很遗憾没有取胜,我们现在需要做的就是好好总结,打好后面的比赛,我们的目标不会变,就是全力争取出线。

尚未签到

沙发
先不讨论有没有说,郑智嘴巴不干净确实有过先例,球都赢了,也没有必要去无中生有。

尚未签到

板凳
不可能的!郑智一般骂人都是CNM!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
我大郑智怎么可能骂你是狗

尚未签到

根据郑智的一向表现,不奇怪的