巴西足球网

德赫亚:开心!夏天抛脑后 曼联是我理想舞台

尚未签到

楼主
' ?* o8 z' P8 G# L
! I1 A* J" {; @% `& O4 { + j& D1 U! p3 p$ E& w  H$ O

8 p7 o- m$ s/ {" _3 ]9 P& L 曼联官方宣布与德赫亚续约,合同为4+1模式,续约至2019年,另有1年续约选择权。这样,夏天以来的德赫亚转会风波告一段落,西班牙门神将继续在老特拉福德效力。; V8 a/ D. L1 {: E
1 Z) N/ H* M1 ^
  对此次续约,德赫亚在曼联官网的声明中,表达了喜悦之情。“我很高兴,在我曼联生涯中开启了这新的一章。”
* o$ J' t' q+ g  z4 Y1 H8 x6 A! q" |, \; G
  “我一直很享受在我们非凡的球迷面前,和这些优秀的球员一起踢球。曼联是一家特别的俱乐部,老特拉福德对我来说是一个理想的舞台,来继续发展职业生涯。”
. ~' i- y+ o3 ~" G) ?# _2 [+ h" H# F" e2 \7 i2 N" a2 v* q
  “我期盼着将一个艰难的夏天抛在脑后,专注于努力训练,继续提高,并帮助我的队友们取得成功。”
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
板凳
明年要走也是门将第一身价,一想到那些个等着免签的皇马球迷面红耳赤的样子,就想哈哈大笑。

地板
拿我大曼联当个小球会?!这件事范二做的够霸气

尚未签到

明年走的话,曼联就要卖高价了

为了把卡西甩掉,大黄也是蛮拼的~

怎么看德赫亚说这话怎么别扭,假惺惺。。。