巴西足球网

惨!泪奔!曼联大将戴着氧气罩在更衣室痛哭

楼主
重返欧冠的曼联在小组赛首轮便遇到了挫折,范加尔的球队客场1-2输给了埃因霍温,而球队主力左后卫卢克肖也遭遇重伤,很有可能赛季提前报销。赛后曼联主帅范加尔透漏卢克肖在更衣室痛哭,而对于失利,范加尔表示很遗憾。
0 P, i! w7 [3 Z% w, b
3 \. E, [6 m. Q8 o  对于卢克肖的伤情,范加尔说:“我不是医生,所以我不能确定什么,我知道的情况是他的右腿有两处骨折,他会在曼彻斯特接受手术,我估计他会缺阵6个月的时间,我们看看事情的发展吧,现在还不好说,我希望本赛季他还能有机会出场。当他刚来曼联时才18岁,所以第一个赛季对他很困难,第二个赛季他好不容易有了很好的开始就遇到了这事,当他回到更衣室,他戴着氧气罩哭了。”5 l  C% p; R# x3 B1 X  D9 V' S- a
7 u- _. P- k9 V1 a& \
  而对于对手铲伤卢克肖的严重犯规,范加尔说:“如果我说那是个点球+红牌,我就是个糟糕的输家了,现在我再说什么都是多余。我认为对于埃因霍温来说,面对强大的曼联能够战斗到最后并取得胜利是一个好的结果。”+ u0 \$ }5 l; z4 r. d8 A

/ W5 ~0 p3 L6 O0 J/ k. d' h2 O  曼联本场比赛表现平平,范加尔也对球队提出了批评,他说:“当你1-0领先,如果能再打进第二球,那么比赛就会结束了。输球我们只能怪我们自己,因为我们创造了很多机会都没把握住。之前在与热刺的比赛后我就说过,我们必须比对手多进一个球,本场比赛我们本可以进更多球,但是我们没有做到。你不能指望对手总犯错。我还是认为我们统治了我们踢得每一场比赛,除了季前热身时与巴黎的那一场,但是我们输掉了一些不该输的球。”
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
如果是爵爷,吹风机能吹裁判一脸。教授会拉着第四官员骂半天。木鸟的话估计就冲进场内开打。球员为你卖命,你得为他们出头。加尔也太安静了。

板凳
早日康复,话说回来罗霍要把握机会了。

尚未签到

地板
我的天啊看到小腿都一甩一甩的