巴西足球网

范加尔重申:我将按时退休 无法成为弗格森温格

尚未签到

楼主
范加尔如今在曼联的执教成绩差强人意,希望他续约的呼声不绝于耳。不过这位荷兰名帅,日前再度重申了自己的计划——按时退休。范加尔直接表示,他不会成为弗格森、温格那种类型的教练。. b9 O" k5 ]5 K) |1 _- a
' @+ P- X$ N' Y/ x8 n
  范加尔和曼联的合同到2017年到期,此前他便强调他已经向自己的妻子承诺,会在履行完同曼联的合同之后,退休享受天伦之乐。而今,范加尔再次重申了他的退休计划,这位荷兰名帅表示:“我觉得温格和弗格森属于其他类型的教练,我总是想要更多,并且提前设定目标。这就是我现在正在做的——我将会退休。我永远为自己定计划,我想我已经定下了我最后一个目标了。”. K( l  M; h# z- B

3 r" |" ^3 O  J! F4 ~, F$ B  范加尔接着表示:“我在阿贾克斯呆了八年,其中六年是作为一队的经理的,对于教练来讲那是一段很长的时间了。那时我很年轻,有更多追求,所以我接受了挑战。这也跟个人的性格有关,取决于你究竟想要什么。”+ y. J! _) R" N( w* R

" }1 E+ P, B' `  “我有过很多目标,我很幸运我得到了俱乐部和国家队的召唤。很久以前我说过我想要执教荷兰国家队,然后我收到了邀请;然后我说我想要出国执教,我也收到了邀请;后来想回荷兰或者德国执教,也成功了。我永远按照自己的计划做事。”已经64岁的范加尔说道。他的言下之意显然是在强调,他不会改变自己的退休计划,将会准时在2017年退休。
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
范帅的意思很明显,我不会像某些教练一样十年无冠还赖着不走!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
大体上让人满意,怎么就不能续约了?!!!!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
他真正的涵义是:我无法成为弗格森那样的冠军佬,也没法成为温格那样出色的企业家!!

这是范加尔的聪明之处。你看我接手曼联这一烂摊子,我是来重建的,你不能批我乱砸钱,不能指望我拿冠军,只要球队有进步,打到哪是哪,万一我拿了冠军,你们就好好膜拜你范大爷吧。