巴西足球网

桑切斯拒皇马留守阿森纳

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
皇马看上桑切斯!这则消息,最近一段时间在英西两国媒体上走红。去皇马?桑切斯“说不”。在昨天踢完秘鲁之后,桑切斯明确表态他会留守阿森纳。  5 x- o* D! a) K

+ Z) q$ B* B! k- t# r/ v2 @“我不知道媒体说什么,我在阿森纳感觉很舒服。”桑切斯表态,“我喜欢这些队友们,伦敦城也很美,我不会改换球队,我在阿森纳很开心。我永远希望竭尽全力,我从不满足于自己的成绩,我永远想要贡献更多。妈妈是我的教练,她在电话里总会让我多射门。”6 Q+ j4 o) u0 [3 J) f
1 m% A4 c' T: M6 G7 n$ q  h
从战术风格上而言,皇马其实并不适合于桑切斯。桑切斯在九号半的位置上最能发挥作用,但皇马这一位置目前属于贝尔。在巴萨,桑切斯之所以表现不如人意,正是因为他在竞争中无法压过梅西,他只能出现在边路位置上。而且桑切斯从小就是巴萨铁粉,首次亮相巴萨时他甚至激动到哭出来,他可未必愿意响应皇马的召唤。
7 j( l& d' S0 c. v/ d8 f8 w- S; K

尚未签到

沙发
真没必要去皇马啊

累计签到:29 天
板凳
为桑切斯点赞,他不是忠义法,也不是范雄心

累计签到:26 天
地板
374确实是一个非常敬业的球员,不光表现在竞技层面

累计签到:27 天
世界级球员就要世界级球员的薪水,否则拿什么吸引他们?情怀吗?

累计签到:28 天
这次续约不太可能高过20万,超出的部分会用签字费 其他条款补足。另外桑切斯短期内也不可能走,在阿森纳队内给予他的是核心待遇,其在个人声望上也获得丰收,没必要挪地方。

374和272应该沟通下,让温格买前锋和后腰,不然坚决拒绝续约。

374,这5年是成熟了最强的当打之年

累计签到:30 天
那么努力的大腿,拿不到冠军还不如放手,对一名好球员的喜爱有时候会超过对球队的喜爱

累计签到:29 天
不会走,桑切斯的实力和身价决定了,超过4000W的身价,在萨其马不能打战术核心位置,而且没有潜力加成

桑切斯太擅长进球,一定会被C罗骂惨。C罗心胸狭窄,他本身知道自己并不是皇马最强的,实际上根本就算不上强,但是他不能接受在自己的视野范围之内有人比自己强,他会心烦意乱,他的风格就是压制别人,通过压制使得桑切斯不能超过自己,使自己永远保住在皇马的地位。所以桑切斯与一个心胸狭窄的人打交道,无法正常地发挥自己的能力,会感觉总有一个人在压着你,拖着你,让你举步维艰,贝尔就是先例。

连续签到:2 天
在阿森纳当大腿不好,难道会去皇马当替补嘛,BBC组合谁愿意腾个位子出来?在说了在巴萨出来的球员基本不会去皇马。在皇马出来的球员基本也不会去巴萨,相同的道理,大家都懂。

离开巴萨就是为了稳定的主力位置,去皇马也很难顶掉BBC中任何一人,那当初何苦又要离开巴萨去当阿森纳大腿呢?

累计签到:2008 天
连续签到:145 天
离开巴萨就是为了稳定的主力位置,去皇马也很难顶掉BBC中任何一人,那当初何苦又要离开巴萨去当阿森纳大腿呢?

累计签到:26 天
阿森纳目前的财政非常稳定,不可能会卖桑切斯,而且桑切斯好像刚续约了五年。