巴西足球网

范加尔:轮换起效果赢在战术上 现在谈夺冠还太早

尚未签到

楼主
范加尔说:“我对球员们(上轮输球后)的反应非常高兴,我为我们的表现感到自豪。我认为这是非常优异的表现,或许(本场)是很多、很多胜利的开始。”, s  M) f* b, c. ]6 s1 z/ w& `

; D+ l. z- f+ ~# K% b5 |, r今天范加尔大幅度调整了首发和人员站位,鲁尼回到了中锋,马夏尔踢左边路,埃雷拉、菲尔-琼斯、施奈德林和罗霍回到首发,德佩坐了90分钟板凳,结果曼联面貌焕然一新。对此范加尔说:“今天我们换了4个人,作为一名主教练,你需要一点点运气,但这就是我们训练中的战术策略,我们在训练中一直培养这样的战术策略。因为国家队比赛,我必须等球员回来,我没法认真分析输给阿森纳的比赛。在国家队比赛后踢联赛总是艰难的,所以我轮换了球员,战术也起到了效果。”5 N# Q' V$ E3 j# a8 o/ t7 F

/ @( N" P2 V1 \/ ]# i" k0 w对于重回首发的菲尔-琼斯、罗霍、施奈德林和埃雷拉,范加尔说:“他们踢得非常好。我不得不说,之前罗霍没能出场是因为他受伤了。本赛季之前的比赛他从没有踢过90分钟,今天是他第1个90分钟比赛。菲尔-琼斯也一样。这样的轮换在赛前我同样也有疑问,因为我也不清楚他们是否能踢满90分钟,埃雷拉也有一样的问题,所以我换下了他。”
% N* c2 L3 ?( T3 x1 u4 {  y- E) Y" R) J, v
“埃雷拉有着非常好的表现,我为他高兴,但或许我在周三还是需要他,所以我不得不把他换下,换下施魏因斯泰格也是这个原因。我现在是一名很快乐的主教练,因为我有很多优秀的球员。今天的比赛结果,让我们下周在对阵莫斯科中央陆军和曼城时更有自信。”2 i  D% f% F- \4 A0 o' L
, n" m$ n+ h, Y! [+ {3 R
* @- p# D7 _# O4 n+ n- [
对于半场就用小将林加德换下马塔,范加尔表示不是因为伤病,他说:“这是战术性的换人,我很高兴。我要祝贺林加德有好的表现,或许除了一次传球给鲁尼失误外,他没有任何失误,我记得他的失误就只有这一次,他在防守上也做得很好,所以我为他高兴。”& ~, d8 D( p, Z$ l# N8 ]
3 P( s; u/ u. D, e/ W3 k  W, M
范加尔祝贺了进球的鲁尼,他说:“我不关心谁进球,最重要的是球队必须进球,我们以一个整体进了3个球,我认为我们本可以进5个。鲁尼的进球很漂亮,这是他在2007年后再次对埃弗顿进球,我为他高兴,或许这是他很多、很多进球的开始。”$ m7 a! G8 @" C

& {5 z. F0 U: L7 Y, F最后范加尔不忘敲打球队,他说:“这只是一场比赛。之前输给阿森纳也只是一场比赛。我们不能因为一场胜利就自我膨胀,我们必须保持连续性,下周赢了曼城我才会说我们干得不错。我们当然想要夺冠,我也希望这能够成为现实,但现在谈论这个还早了点。”
累计签到:1335 天
连续签到:1 天
沙发
范加尔有一点很好,对待球员很诚实 不会玩阴的,还有他喜欢用青训球员这是真的。。

尚未签到

板凳
范加尔注定是给曼联把财富积累在那里,自己黯然离开,下任教练直接带曼联重回巅峰。

地板
加尔带个一年就退休了,还是猜下谁接班有意思

尚未签到

后面的比赛还有很多的呢呵呵