巴西足球网

【综合讨论帖】29轮结束了 剧情多多 都来讨论一下鲁能压哨球,最终的争冠和保级形势吧

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
先发三个投票,为了便于讨论,还是把三个投票讨论整合到一个帖子里。

前三个选项是讨论您认为鲁能的压哨进球越位吗? 只需投一票即可。

中间两个选项是讨论您认为本赛季中超谁能夺冠?只需投一票即可。

最后四个选项是讨论您认为本赛季中超谁降级?也只需投一票即可。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
       中超第29轮 8场结果都是"剧本"啊,让悬念再飞一下吧 。哈哈

本轮除了广州富力和辽宁宏运成功上岸之外,中超冠军、亚冠附加赛资格、最后一个降级资格这3大悬念全部被留到最后一轮才能揭晓。或许,2015中超正用史无前例的竞争充分阐释“足球是圆的”。

先贴出本轮赛果

板凳
争冠方面,赛前恒大领先两分,只要主场取胜就能提前一轮夺冠。结果恒大主场与鲁能2-2打平,而上海上港则是客场赢球。这样两队差2分,在还有一轮比赛的情况下,给了上港夺冠的机会。撇开本轮比赛的争议判罚不提。留到30轮也不乏看点。鲁能平球,国安告负,亚冠资格战也是非常激烈。保级方面,除了已经降级的申鑫以外,所有保级球队都没有输球,导致榜尾大站依旧激烈。下面贴出积分榜。

地板

30轮的比赛

尚未签到

本来如果恒大提前夺冠,对国安都是有好处的,那样的话国安还是第三。鲁能的绝杀不止坑害了恒大,也基本上把国安踢出了前三。

累计签到:29 天
国安不踢默契球,会被补级球队罐4球吗,那是它自找的

累计签到:17 天
一赛季精彩的中超,不要被这个黑哨破坏完了。希望恒大顺利夺冠!

累计签到:39 天
杨智-比曾诚牛 发表于 2015-10-26 13:36
国安不踢默契球,会被补级球队罐4球吗,那是它自找的

足协要导演鲁能输或平的话还是很容易的

累计签到:34 天
我投票想选冠军是恒大,但是我内心很清楚,足协将导演上港夺冠

累计签到:11 天
只羡鸳鸯不献血 发表于 2015-10-26 13:39
我投票想选冠军是恒大,但是我内心很清楚,足协将导演上港夺冠

单刀不进,空门打飞,自废被罚下,真的是恒大有点自己给自己火上浇油

有说越位的 也有说不越位的  恒大再申诉也没有意义了 毕竟比赛结果无法改变 还是放平心态踢好下一场吧  如果郜飞机空门打进 早就杀死比赛了  如果还纠结误判 那阿洛伊西奥在禁区内被放倒没有判罚点球黄卡怎么算呢

裔风惊云 发表于 2015-10-26 14:12
单刀不进,空门打飞,自废被罚下,真的是恒大有点自己给自己火上浇油

赛前就想着准备要庆祝了  也是很轻视对手了

尚未签到

应该是恒大的了,国安这种表现可不行的啊