巴西足球网

居士推荐:11-15 23:59 西乙 科尔多瓦 VS 韦斯卡

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
3 t9 {+ p5 Y1 C# x5 y
5 n. W7 v1 x6 C/ I5 h
[1] 科尔多瓦 [14] 韦斯卡
[平手/半球]1.841.92[受让 平手/半球]
1 M2 U  {( _1 J

8 m  V4 _* a' T0 O( C主队科尔多瓦目前联赛取得7胜1平4负的成绩积22分排在积分榜第一位,球队近期状态有些下滑,近三场比赛输了2场,且两场输球丢了5个球。不过球队主场战绩还是不错的,赛季6个主场豪取5胜1负的成绩,且共攻入9球。客队取得3胜6平3负积15分排在第14位,积分榜中游的位置。球队客场战绩也是中规中矩,近6场比赛取得2胜3平1负。历史交锋方面,主队科尔多瓦近10次面对韦斯卡取得6胜3平1负,优势明显。本场比赛开出主让半球高水的初盘,后市降盘至平半中水,欧赔方面平赔偏低,负赔偏高,客队难以争胜。双方实力差距还是有的,客队今年状态有起伏,也从未取得过连胜,综合来看,个人认为主队可以在主场全取三分。
% f$ l# r# i1 f( w推荐:
科尔多瓦
累计签到:17 天
连续签到:1 天
啊啊啊啊啊啊