巴西足球网

吉格斯:弗格森一直在罩着我 跟两大名帅学到很多

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
. {, Y5 i! X5 e6 n/ h" {
% M4 C9 t7 b- K; v. w! h& @
; r! B, U+ {1 k# a8 i% p. W7 F4 I  x0 Z5 X; w$ _+ O  n8 P
曼联助理教练吉格斯透露恩师弗格森依然“罩着”他,随时对他伸出援手,他很幸运能和弗格森以及范加尔两大名帅共事。
, _" I2 l# i0 Z$ A5 N0 k' X- w  \7 w" N' I
范加尔曾不止一次支持吉格斯在他下赛季末合同到期后接班,曼联球迷也希望这名俱乐部的标志性人物拿起教鞭。吉格斯是92黄金一代的代表人物,几乎整个职业生涯都在弗格森麾下效力,他对《太阳报》透露弗爵依然在“罩着”他。
+ Y5 f4 A1 L. d* ~5 T, b& U& L1 D
. N' T  e  a7 w( f* n# R“我不经常和他联系,但他总是对我说有需要就找他,就像我球员时代一样,”吉格斯表示。“我很高兴得知他在帮助我。在他麾下效力那么长时间我很幸运,我不征求他的意见才愚蠢。我挂靴后经常向他征求意见。”
# v) g8 `2 U! f* D) o! h- Z$ q% W, ^+ {/ Q7 {
范加尔上任后吉格斯担任其助手,他表示自己同样享受执教:“我热爱执教,这是踢球之外最棒的事情。没有什么能取代踢球的乐趣,但每天执教高水平的球员,在范加尔麾下学习是很棒的经历。”
0 u, G, k% u# y& t" Q. k5 o. L4 @% k; a  z2 Y% j1 K
得到弗格森和范加尔两位名帅指点,吉格斯未来走上主帅岗位也是水到渠成:“虽然我踢球时间很长,执教却是不同的技能。范加尔很有经验,从开始就赋予我很多责任,这帮助了我。在弗格森和范加尔麾下工作我很幸运,和任何主帅共事你都努力学习能帮助你的信息。但我也知道要做自己,有自己的个性,在职业生涯中打下自己的烙印。”
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
王老吉,以后曼联看你了

尚未签到

板凳
王老吉看着比范加尔还大。。

尚未签到

地板
在曼联的教练班子里,看到了红魔的引子-吉格斯!