巴西足球网

博尔特:真的很想去曼联试训

尚未签到

楼主
本帖最后由 凉开水 于 2015-11-21 23:12 编辑 $ H# B. R  r* h3 a3 y! t/ w
8 p- _/ L$ z, ~( g

/ c# b" }* e) c+ ]3 G. r& p' H: P% H2 \! ]) s9 X  H% f8 J
牙买加飞人博尔特是曼联铁粉,曾多次拜访曼联,近日接受红魔官网采访时他一脸严肃的表示如果曼联邀请的话他会去试训,并希望与曼联签下一份5年长约,尽管他已经30岁了。
5 Q7 }  Z% w; Y8 \
- U! M3 R3 \1 q; A% ?曼联官网称博尔特是世界上最快的运动员,曾在2008年和2012年奥运会夺得金牌。弗格森执教时,博尔特就多次拜访曼联,指导C罗等人提高冲刺速度,首次来老特拉福德和弗爵商量过试训的事。
0 r# s  i- S+ ]4 I. Z3 N( z) C. Z5 h; S" \9 Y  b+ }+ V# f7 W
近日博尔特再次表示他要来曼联试训:“我内心还是想我应该来试训,看看他们是否会说:‘好吧,来吧。’或者‘不行,你不够好。’我认为我很棒,因为我很健康,速度也快,我能控球,能理解所有的打法。”
+ H' z/ j3 p, g
7 ^9 F6 M! Q2 q0 j3 j1 Y博尔特已经30岁了,但他还是一脸严肃的表示希望在曼联这里拿到一份5年长约:“我认为试训后他们会说:‘这是一份5年合同!你30岁了,这是5年合同。开始干吧!’”,而博尔特认真的样子逗的主持人哈哈大笑。不过近日范加尔称曼联进攻缺乏速度,速度快的边路球员陆续和红魔传出绯闻,而网友戏称博尔特或许才是最合适的那个。
累计签到:1333 天
连续签到:1 天
沙发
就怕球跟不上人

累计签到:1 天
板凳
博尔特并不适合踢足球,速度被夸大了,足球场上一般都是10~30米的冲刺,这个距离博尔特还真不快,世锦赛上看不如苏炳添。博尔特是大步甩开步频上来后后程冲刺能力变态。而且博尔特都是自己跑直线,有对抗的变相跑没见过,但看他高瘦的身材,对抗能力应该不如加特林,鲍威尔等。

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
速度快看贝尔,人家带球跑和你差不多吧,技术也好也比你好,但依旧混的不咋的,足球需要高球商

累计签到:1 天
反正不是越位的路上的就是在越位线上。