巴西足球网

穆里尼奥:感觉到被背叛 切尔西前四已无望

尚未签到

楼主
切尔西客场1-2不敌莱斯特,积分榜上来到第16位,仅仅比降级区高出一分,赛后主教练穆里尼奥也表达了自己的不满,他指出自己感觉到工作被背叛了。
8 w# k; n9 u0 E
" r* ?+ z8 j; s# Z; l  D# f' g
5 P1 M. p8 C* B' v* f4 u$ z4 k  穆里尼奥首先祝贺莱斯特:“我认为莱斯特配得上胜利,因为他们在很长时间踢得都比我们好。”随后他话锋一转,表达了对失球的不满:“我们丢掉的两个球都无法接受,太难接受了,我感觉到我的工作被背叛了。如果我是球员我不会让事情这样发生,也许他们对切尔西的感觉和我不一样。”同时进攻端也很让穆里尼奥感到头疼:“你的球员不在巅峰状态的时候很难去进球,尤其是那些关键位置的球员。上赛季我把他们带到的高度并不是他们的真实水平,显然(现在)对于他们中的有些人太太太艰难了。”( _! |9 R' ?) y* H' R

8 _( I4 D+ z7 ~% P  第31分钟,阿扎尔被瓦尔迪撞倒后受伤,随即被佩德罗换下,谈到阿扎尔时,穆里尼奥表示:“阿扎尔决定要被换下,他离开了球场,看起来肯定很严重。”
% n( Y$ \) N6 ]! l" V. o' I( u
  落后时,穆里尼奥先后用法布雷加斯换下特里、用奥斯卡换下雷米,对换人穆里尼奥说道:“我总是希望帮助场上,换人有效果但是还不够。我留下祖玛和阿斯皮利奎塔是因为我们需要他们俩的速度。老实说我在训练中和球员从没有抱怨过,每次训练我都享受很他们在一起。”被问到切尔西是否失去前四的希望时,穆里尼奥回答非常简洁:“是的,显然是。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
佩刀真倒霉 来切尔西本来准备好好发挥 参加明年欧洲杯 结果直接被切尔西带到降级区

累计签到:26 天
板凳
切尔西这是咋的了,纵然魔力鸟总群嘲,科斯塔素质低…这也是只豪门俱乐部啊!现在竟然快降级了

累计签到:27 天
地板
温格:小穆子,我看你们今年进前4是不太可能了,赢下莱斯特城,全力冲击欧联名额把!4 N* }; T3 R5 u: w; B
穆里尼奥:我今年的目标就是阻止你阿森纳登顶!今晚恐怕你们要掉到第二了!5 i% q1 |; N! ~  @& ?5 a
温格:算你狠!

穆里尼奥该走了,看了集锦,后卫放松很业余,感觉是故意的,穆里尼奥已经对球队失去了控制

穆鸟应该想想,为何走到哪儿球员都背叛他,难道就没有自己的原因?他肯定不会辞职的,主动辞职就拿不到高额违约金。穆鸟还是极聪明的,看他在哪个俱乐部是主动辞职的?

累计签到:30 天
切尔西毁在一个女人手里。。。。上赛季提前几轮已经提前确立冠军了。。。。这个赛季反而更提前出局前四。。。。这个队医是谁派来的吧?????

累计签到:1997 天
连续签到:134 天
以切尔西的实力,肯定不至于英超降级。而且至少是前四的实力,这把牌要是给温格玩肯定能进前四。鸟叔,中超欢迎你!

累计签到:29 天
现在的足球越来越讲究攻守平衡了,穆里尼奥现在还是以防代攻,场面难看不说,球队积分也是举步维艰呐

累计签到:30 天
连续签到:2 天
穆里尼奥傻了吧~~下课(~!~)球员和你有了矛盾,下去就是倒数第一

难道真是一尘不变的技战术和一部部老爷车不行了?还是日防夜防家贼难防?是球队内部出了问题?尤如国足1:5泰国?我认为各种因素都有,真是病得不轻啊?因为穆大叔的能力根本无需证明了,但他也有很大的责任。性格

累计签到:28 天
切沃西上季冠军,今季要打䕶级相信开季前谁都不相信,现实的确如此,还不作改善,降班也有可能,真难已置信,班底本应不差,只是体能速度追不上其它球队,个别球员转身慢,成了大漏洞,快加强体能速度训练,裁走转身慢的球员,蓝军才有希望,,,

尚未签到

球员故意跟他做对的啊呵呵