请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

卡希尔发文告别申花:为球队注心血 心痛离别

累计签到:26 天
连续签到:1 天
<

卡希尔发表全文如下:

我怀着十分遗憾的心情告诉大家,上海绿地申花足球俱乐部(下称俱乐部)与我已经达成协议,终止我在去年十一月份刚刚和俱乐部签下的新合同。在此之前,俱乐部通知我已不是球队新任主教练曼萨诺在2016赛季计划中的一员。

不管是场内还是场外,我都对这支球队倾注了所有的心血,因此,当这一天到来的时候尤其令人伤感。一想到要与队友和那些令人难以置信的球迷们道别,就让我心痛不已。

无论我现在与俱乐部的合同是否被尊重、合同违约金是否会被完全支付,在我的内心深处,我更加希望自己能履行完去年11月与俱乐部新签订的合同,达成我们当时共同制定的目标,为俱乐部贡献我的所有。在我心里,一直构想着俱乐部在2016年可以取得的成就——为这个美妙的球队和伟大的城市带来奖杯。

在接下来的48小时中,我将和俱乐部商定最终细节,届时,我可以和大家分享更多。

我想借此机会,向一直以来给我无限支持且无与伦比的申花俱乐部球迷、俱乐部中的中国工作人员和我的所有队友们表示衷心的感谢。我和我的家庭会一直将你们放在心里。同时,我想对我的中国合作伙伴盛力世家表示感谢。
累计签到:29 天
谢谢你卡希尔,&#128077;真正的职业球员,只是遇到一个不是职业的俱乐部

累计签到:26 天
为卡希尔鸣不平,卡希尔的气质真正注入到申花,申花才是可怕的!

累计签到:27 天
这么高的球员到哪个球队都是杀手,只是伤了球员和球迷的心,孙子兵法也被抛弃了,如何打胜仗…

累计签到:28 天
曼萨诺不做就不会死,今年申花第六都保不住,我怎么就不明白曼萨诺在中国哪那么高的人气,执教根本没有激情个亮点,你看龟安这两年被他带的,教练还得大牌,里皮,大菲尔,还有那个猥琐的埃里克森带队都能起到立竿见影的效果,卡希尔不在他的战术计划内,那我倒想看看他的战术能把今年的申花带到什么位置!

累计签到:1941 天
连续签到:78 天
预料中,卡希尔的离开不是今年就是明年,毕竟现在中超的眼光已经瞄向五大联赛的当打球星了,这种大年龄养老型的过气球星再也不会为中超豪门所看重了,这是中超升级的大势所趋

中国足球,在韩国和日本面前是个软蛋的主要原因,就是太缺乏有卡希尔这种职业精神的人

中超物有所值的外援本来就不多,物有超值的就更少。卡希尔这样一腔热血,技战术能力,特别是精神意志这样的楷模,在中超绝无仅有的球员被一脚踢开,卸磨杀驴的做法简直令人发指!

累计签到:30 天
作为中超元老上海申花的做法真屌操!申花没卡希尔这样激情队员,还有什么看头!

卡希尔踢的那个位置你们申花哪一个本土球员能代替?搞笑,还战术要求,特么明明就是嫌弃人年纪大了!

上赛季要不是卡希尔发威,申花差不多都要保级了。不过毕竟是俱乐部经营,也能理解。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
卡希尔是足球界中少有的最敬业的职业球员!他绝对是申花队的精神领袖!申花高层没眼光!希望卡希尔继续留在中超,为国内球员立典范。

累计签到:28 天
这次申花做的太无情了!若没有卡希尔,申花能完成保6争3的目标吗?若没有卡希尔,申花能打进足协杯决赛吗?现在抛弃功臣了,那你当初引进他是怎么想的?

是老了一点,去年的申花是保级,今年有所追求,没有位置也可以理解了