巴西足球网

亚洲王者竟一胜难求 这是一支陌生的恒大!

尚未签到

楼主
本赛季的广州恒大,在亚冠赛场依旧未胜,卫冕冠军的小组晋级之路,已经堪忧。昨晚在天河体育场进行的亚冠小组赛第三轮,广州恒大在两球领先的大好形势下,竟然被浦和红钻以2∶2战平。幸好同组的悉尼FC客场爆冷击败了浦项制铁,这也让恒大的晋级之路变得更有悬念。

前两轮比赛仅抢下1分的恒大,小组晋级形势相当严峻,昨晚主场迎战日本球队浦和红钻,广州恒大志在抢得3分,赛前甚至特别更换了胸前广告,由之前的“恒大人寿”变成了“恒大金服”,但这一次的更换并没有和以往那样给恒大带来运气。高拉特开场14分钟连入两球,帮助恒大取得领先,曾诚失误让恒大的领先缩小至1∶2,最后时刻兴梠慎三扳平比分。

由于同组的另一场比赛中,悉尼FC客场1∶0爆冷击败了浦项制铁,此役过后,恒大所在的小组积分情况为,悉尼FC积6分,浦和红钻和浦项制铁皆积4分,广州恒大积2分。下一轮的比赛,恒大必须战胜浦和红钻才能延续晋级的希望,并且最后三轮要获得2胜1平才可确保获得出线。

另一支中超球队山东鲁能也于昨晚结束了亚冠第三轮的比赛,主场作战的鲁能未能延续连胜的节奏,反而以1∶4惨败给首尔FC。

○何海波

中超五连霸、亚冠三年夺两冠,广州恒大建立的王朝足以让所有亚洲球队羡慕,但昨晚在天河体育场作战的广州恒大,却是一支令人感到陌生的球队。

中超五连霸、亚冠三年夺两冠,广州恒大建立的王朝足以让所有亚洲球队羡慕,但昨晚在天河体育场作战的广州恒大,却是一支令人感到陌生的球队。

如果说恒大首场亚冠未能主场擒下浦项制铁,与亚足联做出的“空场”处罚有一定的关系,那么昨晚重新营造出魔鬼主场的氛围后,恒大原本应该找回昔日那种霸气 的战斗力,但这种熟悉的节奏仅让球迷享受了14分钟,被评为全场最佳的高拉特梅开二度,让恒大取得了2∶0的美好开局。

按照以往赛季恒大的表现,获得大好局面领先的情况下,自然应该越踢越放松,但昨晚的恒大并非这样,先是防守端球员的动作有些变形,出现进攻、防守不够坚决 的情况,加上曾诚的那次致命失误,更是让球队的士气迅速受到影响。即便随后恒大还是在很长时间内掌控了场上的主动,但最后时刻依旧全线退缩,给了浦和红钻 太多的进攻机会,比赛末段时浦和红钻更是除了守门员之外,所有的球员都压过了恒大防守的半场,在对手将所有精力投入到进攻时,恒大的防守未能承受住压力, 造成了最后的失球。

当然,斯科拉里的换人同样值得商榷,特别是郜林的上场。其实在大部分精力都投入防守时,缺少支援的马丁内斯在场上并没有太大的威胁,如果能够早一点换上最近状态不错、体能充沛的郜林,或许更好些。

尚未签到

沙发
这个让人看不懂的啊呵呵

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
俱乐部管理层去年耍小聪明害了恒大,已经成功树立起高大上形象了,还出那下三流的手段搞毁约胸前广告是败笔,破坏了自己的好运势头,今年开局就倒霉事接二连三,亚冠首战就被罚空场,前几年曾诚从没出现过的低级错误昨天出现了,斯科拉里确实老迈年糕,昏招迭出,事实证明人老了是不能办大事的,何况是瞬息万变的体育竞技。我在今年亚冠中超没开局就留言今年的恒大难夺双冠,能保住一个冠军已经属于意外。中国足球我只看恒大,这几年恒大给我带来欢乐,今年虽然不离不弃继续看,估计心脏难受了,多准备些救心丹吧!

累计签到:26 天
地板
斯科拉里的心路历程:1、你们都以为我这场会轮换的时候我就是不轮换,这才叫出其不意。2、我最喜欢郑龙次次射完门那懊恼不已万分痛苦的样子,感觉只要再调整好一点就能进一样,这才是我最喜欢的上进球员。3、J马是好球员,至于现在还没打出身价,没关系,我会让他一直打出身价为止。4、哎呀,开场就进一球了,太棒了,我好想现在就换上刘建。5、不行,不能违犯我不到70分钟不换人的传统。。。时间到了,刘健快上快上。6、靠,又被进球了,摄像机一定现在带到我了,我得挥挥手臂了。7、郜林,别老说我不给你机会,给你3分钟,快去拯救世界。8、比赛结束了,嘿嘿,我最爱的新闻发布会要开始了,我可是十。。十几年来着,不管了,反正我是世界杯冠军教头,腔调得做足。9、我很欣慰呀,我不到一年时间,就成功的把银狐那老头带领的印记磨灭干净,竖立了我自己的风格,我果然要强于他的,哈哈哈!

累计签到:27 天
恒大自傲了!在这么好的局面还被逼平看来今年小组赛出线都困难了!说实话哈桑今天确实把之前欠下的都还给恒大了!关键恒大自己不争气啊!我猜中了开头却没想到结局!哎~

累计签到:28 天
今年亚冠中国球队拿不到冠军,最多也就是上港打进4强!恒大王朝将不复存在,伤了亿万球迷的心,马丁内斯在场上的能力与埃尔克森相去甚远,许家印可能是不想玩了。郜林被埋没,主力纷纷伤停,最敬业的是保利尼奥,好球员。可惜凭保利尼奥和高拉特已拯救不了恒大,恒大连小组出现的可能都已微乎其微了,唉!

恒大已经不是以前的恒大了、这赛季结束、相当一部分国内球员要离开、走着瞧!

恒大这水平其他球队都可以压着打,恒大一定喘不过气来

累计签到:1972 天
连续签到:109 天
许老板最近在开2会,没时间动员,恒大不会到下,就算倒下也也不可能不带着一场胜利,仰着头走,加油,斯老头太固执了,恒大的板凳忧是完全没发挥出来,钱都白发了,想念里皮老头子,,,,,

累计签到:30 天
鬼子真无耻!看看恒大客场战绩吧,标准客场龙主场虫,看4月5号恒大客场虐哭你

不能说j马不行,斯老头没用好啊,j马得不到支持。蒸笼一通乱跑,起脚打门,东南西北都没找到,感觉还很懊恼。板凳也用不好,换教练吧,不看到钱的份上早都干架了

J马不行,已经这么多场了,技术,速度都很一般,难怪队友不给他传球,超高的身价和高额的工资,对球队的团结很不利,恒大亏大了,像申花登巴巴这样的球员对恒大更有用。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
恒大的低迷感觉是国内球员没什么稍微像样的补充,外援又不是那么出彩,一直在吃老本,中超球队还得仰仗特别突出的外援

恒大现在有点小乱,希望能够重新振作让我们大家看到那个最低消费的恒大,四月五号请拭目以待,必将血洗浦和。