巴西足球网

利好?国足出线竞争对手主帅竟是临时友情出演

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
 在国足战胜对手卡塔尔的情况下,出线的一个条件是约旦不能在客场战胜澳大利亚。据来自悉尼的消息,昨天晚上飞行时间长达12个小时的约旦队抵达悉尼,备战29日与澳大利亚的生死战。

目前约旦比澳大利亚落后两分,这场比赛只要约旦取胜将昂首以小组第一出线,无需观看其他小组球队的脸色。在双方第一回合的比赛上,约旦曾在安曼主场2-0击败澳洲。值得一提的是,现在约旦临时主帅是大名鼎鼎的来自英超的雷德克纳普,他的任务仅仅是率领约旦队打最后两场预选赛。

“我们需要一场胜利,必须从比赛一开始就加速,但是客场很难打,球迷的压力和球场的气氛等因素都会影响球队的发挥”,雷德克纳普说。

前热刺主帅透露,纯粹是出于和约旦阿里王子的私人关系,他才临时挂帅约旦,“未来的情况我不是很清楚,我现在还是英超球队的顾问,英超的赛程很紧,也牵扯了我的部分精力。”
累计签到:29 天
沙发
完了,中国队完了!凡遇大赛,只要爆出对中国队有利好的消息,中国队必输!

累计签到:26 天
板凳
我已经隐隐的感觉到结果了。肯定是各种条件对我们有利的情况下,依然是输球出局。。表面上的东西永远说明不了什么。。

地板
虽然心里总是嫌国足不争气,咱的中超烧钱超过欧洲五大联赛都世界第一了,可是国家队连12强赛都进不了,与我大中超的身份不匹配啊,但是我心里还是默默支持国家队的,相信他终有一天会成为世界杯的常客,毕竟,陪伴是最长情的告白!

累计签到:28 天
我心里素质差,越是听到利好,越是感觉国足会输的更悲情,仿佛就是给国足剧情的铺垫,不知道其他球迷有没这个感觉,心里越来越没底了……

累计签到:1971 天
连续签到:108 天
回回算西亚,回回被人家玩。82年沙特把国足玩死了,现在国人还是没脑子在算别的小组比赛结果,就连卡塔尔也算成友好国家?西亚国家从来没有一个国家足球队把中国国足当成朋友,一个个拼了命的玩耍国足,我们最后可能连自己怎么死的都弄不明白,这都是群傻子在玩算数。国足现在是死是活谁都说不清楚,要怪只能自己不争气,好好的小组被自己玩成烂泥巴糊不上墙的德行,最后一战,什么都不能去想,一心踢好比赛,拿出血性,最后的救赎,最后的挣扎,最后一点荣誉和希望,都在他们摆好自己的心态中去积极拼抢,不管最后的结果如何,做好自己就是成功。

柴草准备好了 东风也请来了 船也开了 最后就是火没点着。

男足的分组永远是死亡之组,比赛前永远有利好消息,永远是打平出线就回家,永远是留给中国队的时间不多了,永远是窝囊的死在小组赛中,被淘汰了足协永远都是好好备战下一届。

累计签到:30 天
比赛打到87分钟,中国队1比0领先。最后坚持3分钟就胜利了。啊啊啊啊!!!中国队被进一球!还有时间赶紧上啊。留给中国队的时间不多了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!中国队又被进一球。再次上演黑色三分钟。

各种利好扎堆出现仅仅是巧合吗?媒体竟然还大张旗鼓的加以报道,于是乎剧情即是高家军如愿以偿,然后各种吹捧,再然后上纲上线到国家民族层次,皆大欢喜、普天同庆,待到散场之后请扪心自问:难道这就是我们所需要的所谓国家自信心、民族自豪感吗???

逢大赛别遇利好,就像当初的所谓上上签一样!今天传来的是国足训练场进攻阵容大换血,高洪波打不好就得下课,奶奶的,有一种不祥之兆,隐隐感觉到那天四比零惨胜马尔代夫的比赛有点象烟雾弹啊,敢情这场对卡塔尔的比赛,高家军要报仇雪恨,一战正名啊,四年前高洪波就栽在卡塔尔队身上,这次感觉高大侠临危授命不为别的,就是专为这场比赛报仇而来啊,呵呵,高家军这次好像要对卡塔尔动杀招了,感觉29日的比赛,高大侠要赢啊

累计签到:30 天
连续签到:2 天
利好?利空!"换帅如换刀"在足球圈里屡见不鲜,约旦临聘的还是英超名帅老雷,此君是非等闲之辈,此番前来挑战澳洲,当有一场血战,鹿死谁手未可知!

就会看对手!从来不看自己!踢的什么玩意儿!

既希望国足能发挥出水平,打一场精彩的比赛,又不想其进入12强(劳物伤财意义不大),矛盾中…

本来就是最水的小组,就算不能头名出线,只要拿下香港就肯定可以出线的了,想不到这么没用

利好越多越猛,结果就是越糟糕!这下是真的玩完了,最后一场要输的节奏!