巴西足球网

范加尔:德赫亚拯救了曼联 赢得足总杯非常重要

尚未签到

楼主
 曼联2-1险胜西汉姆晋级足总杯四强。赛后曼联主帅范加尔对结果表示满意,并且他表示非常期待能够带队闯进最后的决赛,此外范加尔还点名称赞了德赫亚、拉什福德和费莱尼等球队获胜的功臣。% {; z2 d% d- N+ ^

$ s* e, D# E6 j; `  范加尔说:“结果非常棒,我非常开心,为球员、球队以及球迷开心。这当然是一个非常重要的结果,我认为我们踢得非常好。球队的防守做得很出色,没有给对手什么机会。西汉姆总是控制不住球权,我认为只要冷静一下,我们可以更早终结比赛。在中场休息时,我告诉球员们在进攻的最后区域必须更加冷静,我们下半场做的很好。比赛的最后阶段,我们的表现有些不好,但是最后我们还是赢家,所以这很棒。”
- @8 n2 K/ u5 h" F! x7 U3 r1 K4 u* |
& c2 b1 F' Z$ @  g6 m
# B7 A4 |1 `8 U) L  “如果你仔细看了比赛,我们统治了整整85分钟的比赛,但是他们凭借帕耶的定位球制造了一个进球机会,汤姆金斯完成了破门,这个进球也很出色,改变了比赛的进程,但是德赫亚拯救了我们。今晚真的非常棒。”* k2 T+ u; |4 ?; J: ?% k

- z$ K) W, @, d+ N; [! B0 z4 {  范加尔也点名称赞了拉什福德、德赫亚以及费莱尼的表现,他说:“拉什福德的进球非常漂亮,我在教练席看过去,和他的持球视角是一样的,我看见了他的带球,然后我大喊:射门!他果然这么做了,要知道真正完成射门可比我这么空喊难多了。我也喜欢费莱尼今天的表现,但是我必须强调,他一直非常出色,他踢了一场好比赛,打进了一个重要的进球,尽管这个进球有些运气的成分。德赫亚是我们的门将,我留下了他,因为他是我们的最佳之一,我为他开心。”
0 s" Q2 L3 l8 l+ x6 l0 q& M' O% q( O6 e4 `
  谈及对半决赛和决赛的展望,范加尔说:“我们要去温布利了。作为荷兰国家队的教练时,我带队在那踢过英格兰。现在那是一座新球场了,对我来说也不同了,所以我非常期待。现在我们必须争取进入决赛,如果那样我会更开心的。赢得足总杯对我不重要,但是对俱乐部和球员非常重要,我一直强调我想要拿这个冠军,所以今天的赢球非常重要,我非常开心。”
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
又一次i成功续命

累计签到:1 天
板凳
厨子真的是邪门。怎么弄都不死

地板
仅仅进四强而已,范二已经憧憬冠军了!

累计签到:1 天
他要在吹 下场必输。哎

尚未签到

曼联这实力,怪不得去欧冠小组赛被淘汰