巴西足球网

范加尔豪言:我来英格兰就是拿冠军的 争四有戏

尚未签到

楼主
曼联2-0完胜水晶宫,继续保留着争四的希望。赛后,曼联主帅范加尔对于比赛结果感到非常满意。对于周末将在温布利进行的足总杯半决赛,范加尔也表示非常期待。: I& ~( ?5 |7 C$ @1 ~7 Q- @; R
( D: k4 f' g+ V! `& T& S7 C
  范加尔说:“是的,我非常满意球队的表现。我认为这本可以是一场4-0或者5-0的比赛。我们应该更早终结比赛,打进更多的进球。我们创造了很多机会,而且没有给对手什么机会,在我看来水晶宫只获得了一个进球的良机,就是上半场阿德巴约的那次。”
) F$ E4 T$ L3 }! L  X* D% g7 C8 o3 m! j
% r; G8 o# D% ?# f. H7 v! K; \0 f/ b
  曼联早早确立的领先优势,也让范加尔在轮换时游刃有余,他说:“是的,这帮助我们更好的轮换。我为达米安感到开心,他两次参与了进球,在训练中我看到过他这样的表现。”而对于争四的前景,范加尔表示:“我们当然还在争四的行列里,现在只落后曼城和阿森纳2分(实际上只比阿森纳少1分),阿森纳明天还要打西布朗。水晶宫不是个容易的对手,他们会死防到底,比赛一直很艰苦。你们之前也看过阿森纳与水晶宫的比赛,很困难。”
0 J+ C1 {8 I5 P+ C+ ~* I3 _5 s, @! H
  本周末曼联将在足总杯半决赛中对阵埃弗顿,范加尔说:“选择首发不是难事,因为这主要依据你看到的球员的表现以及你的哲学,还有比赛计划,这是非常重要的。我非常期待温布利的比赛,这是半决赛了。我来到英格兰就是为了拿冠军的,现在我们非常接近了。但是首先,我们必须击败埃弗顿才行,这肯定不简单。尤其是是他们刚刚0-4输给了利物浦,我知道他们被罚下了一人,10人对战利物浦太难了。”
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
每次吹完牛B就输。。 你自己就没点觉悟么。。

尚未签到

板凳
每逢赢一场比赛连脸都不要了……

尚未签到

地板
老子现在是宁愿看到曼联输,都不愿意看到范加尔赢一场就开始那吃不完要不完的得瑟劲!

听范厨师这么一说,觉得足总杯危险了呢!

尚未签到

我来英格兰就是拿(足总杯)冠军的!

尚未签到

现在谁在第四的位置上呢,范加尔想的太多了

如果范加尔说我们会尽力,我们努力,我们不一定拿冠军。我还能踏实点,他一这么说我都肝颤

累计签到:1 天
要想骗人就先骗自己,所谓的自欺欺人。范加尔自欺的功力极深,

累计签到:2 天
连续签到:2 天
看完范厨子才知道什么叫吹牛逼、厚脸皮的国际领先水平!

累计签到:1 天
按照以往的剧本,曼联下一场估计要输了。

尚未签到

他,总是显得特别自信,GGMU!