巴西足球网

拜仁跌落至积分榜第三,赫内斯警告球队

尚未签到

楼主
现在拜仁已经在德甲积分榜跌落至第三位——和巴塞尔进行欧冠淘汰赛前,主席赫内斯发出了明确的警告。1 {  v# l) m9 k3 L/ \$ I% X; e

5 O. `6 v0 T; i) m, |; o# u( H赫内斯警告球员,已经在慢慢远离5月19日参加欧冠决赛的梦想。“我们现在不仅仅是要专注于那一天。球队现在的压力确实很大了。我们要稳定球迷的情绪,不可过分夸大这场决赛。我们需要保持宽松的环境。”赫内斯在周三和巴塞尔的比赛前说到。/ {+ H1 |" Y" G3 e9 j

% N+ x9 ~$ |, t+ N6 B% K赫内斯认为,现在在德甲已经跌到第三位了,应该先着眼于和“巴塞尔的较量”,然后赢下欧冠,在柏林参加德国杯决赛。所以,四强赛是很残酷的。
3 J6 E% n' L" `: Q/ G
1 m' }" u: H4 g9 h0 B9 i. w& R0 m那么决赛对于拜仁球迷而言有着怎样的意义呢,赫内斯提到:“我看球迷来信每50封里面就有25个人写道:哎呀,5月19号!我儿子5月19号13岁生日呢,我要请他和他的朋友们一起来看比赛!我要票!”赫内斯认为:“如果我现在也这么说,我最大的梦想就是欧冠——不,我可不能这样,还不知道是哪两个队呢。”, x2 V0 |5 K  e) s( [, k

8 t$ t/ G, B. @1 k赫内斯也承认了和苏黎世小组赛时,他离开座位的传闻。“这是个特殊情况!涉及到差不多5000万欧呢,5月19日的欧冠决赛……所以我不想再坐在贵宾席了,我得下来找个人聊聊。”助理教练赫尔曼和体育主管内林格可以跟他唠嗑。“我在那看到的唯一一名球员是罗本,他就在隔壁按摩床那接受治疗呢。”
: g5 k7 ?9 [! F4 x: ?3 C/ L( {( \; g( n6 ]0 e
该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

沙发
联赛、欧冠、德国杯三线作战更需要专注每一场比赛

尚未签到

板凳
今晚打巴塞尔加油呀,勒沃库森基本上淘汰了,德甲就靠拜仁了

尚未签到

地板
不可大意哦。要不然一个冠军都没了
1 K, u8 T, j/ ^4 g3 z) L