巴西足球网

范加尔声明:失望未能执教3年 感谢曼联的一切

尚未签到

楼主
  北京时间5月24日凌晨,曼联官方正式宣布现任主帅范加尔离开球队,俱乐部很快将会公布继任者,英媒已经普遍报道穆里尼奥将会接手球队。范加尔很快通过曼联官网发表了个人声明,表示很荣幸执教曼联,并感谢了曼联在他执教期间给予的支持。
  b3 k1 t" G0 h' `* L5 S1 @- }" O" T8 y% v) b( k
  范加尔在个人声明中写道:能够执教像曼联这样一家具有巨大影响力的俱乐部,这是我的荣幸。执教曼联已经实现了我长期以来的抱负。我非常骄傲能够帮助球队赢得俱乐部是历史上第12座足总杯冠军。我的执教生涯中已经赢得了20座冠军奖杯,但是赢得历史悠久的足总杯,永远会是我生涯中最特别的成就之一。- U( M5 j) Z( v

. T# L! V  L3 I
' L1 I/ L" P. |: H  我非常失望无法完成既定三年执教计划,我相信球队已经打下了坚实的基础,能够让球队继续向前取得更大的成功。我希望足总杯的冠军能够给俱乐部提供一个平台,帮助球队下个赛季的重建并取得成功,这是所有球迷的共同愿望。先后在荷兰、西班牙、德国执教后,我一直希望能够在英国执教,成为英国文化的一部分,这样的经验没有让我失望,也是非常美好的经历。0 O. V; t" v; |: o

- V4 I( K# i6 s& ]) E  我要感谢我的球员,祝福他们下赛季一切顺利,很高兴与他们并肩作战。能看到那么多年轻球员进入一线队是很特别的奖励。我期待看到他们在下个赛季继续进步。我也要感谢俱乐部的老板和高层给我机会执教这家伟大的球队。我还要向不可思议的曼联球迷表达我的感激,他们真的是世界上最好的球迷。我要对俱乐部每一个成员和工作人员,运动科学团队、医疗团队、装备和后勤团队、俱乐部行政团队、媒体中心、经理团队和学院队、场地工作人员以及餐饮团队表达深深的感谢!无论是在老特拉福德还是在卡林顿,他们都给了坚定地支持。我执教25年的时间从未得到过这么好的支持。
$ f, Y2 n8 e# _( g3 s- L8 v; H' i8 C! f; l  \; l+ p3 u
  最后我要特别感谢弗格森爵士和查尔顿爵士,在我担任曼联主教练期间,他们总是给予我和我的家人最热情的招待。
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
范加尔运气是不好,但更多的是把自己给作死了,前锋卖了一大片,伤了一大片,玩死一大片

尚未签到

板凳
成绩差另当别论,现在曼联的球员没一个喜欢,没有王者气质

尚未签到

地板
自己作死,什么打法,大家都不喜欢,所以没法踢了