巴西足球网

梅西宣布退出阿根廷国家队

楼主
阿根廷连续第3年倒在了大赛决赛中,百年美洲杯决赛,他们再次输给了智利。本场比赛之后,球队队长梅西宣布退出阿根廷国家队。2 ^% L8 Z9 a; f2 J8 `: a# ^* F

5 r: T6 g- ?& C3 Z; b0 t
1 m5 l- c8 M/ a& O/ R
+ T& _# s: A; P3 j) g在赛后接受TYC采访时,梅西表示:“我的国家队生涯已经结束,我做了这个决定,为了我自己,也为了很多希望如此的人。我非常努力地去尝试,想和阿根廷一起获得冠军,但不幸的是,结果并非如此。”
! ], v+ S' b7 _* C! Q: Z# `* W: P6 N2 c2 |  \4 d& d$ B: P$ Y
另外还有消息说:“马斯切拉诺和阿奎罗也将宣布退出国家队”

尚未签到

沙发
都想退队是因为梅西先退队,梅西退役是因为阿根廷输,阿根廷输是因为开局伊瓜因丢单刀,丢单刀是因为他入选国家队,入选国家队是因为他在那不勒斯踢得好,踢得好是因为他离开了皇马,离开皇马是因为本泽马抢了他的位置.所以,都他妈怪本泽马!

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
梅西也是够悲催的了

尚未签到

地板
我就这个命了,真的伤心了啊

梅西选择这个时候退出国家队确实不妥,容易让人产生梅西是个软蛋的感觉,但是联想到阿奎罗特别是像小马哥这样的铁人都在闹退出,个人感觉这个绝不光是因为这次失利这么简单,肯定背后还有其他原因

累计签到:26 天
足球是团队运动,不是比纸面实力。02年的阿根廷,纸面实力比现在还强,结果小组都不出线。因为阿根廷的团队配合太差了!!现在也还是如此。德国历来都没有巨星,但是屡次夺冠,就是因为他们团队非常好。

累计签到:27 天
想起了那个意大利之夏,马拉多纳在决赛输给德国以后痛哭后的咆哮,“他们抢走了我的冠军,他们侮辱了我的祖国”,他觉得在球场上,我就是阿根廷的王,我带着阿根廷的球员为阿根廷而战。这才是永不言败的王。同样是决赛,同样是失败,同样的眼泪,完全不一样的表态,我是梅西的球迷,但是我今天真的很失望,你或许称得上是纯个人的足球之神,但是你真的够不上球王,因为你的哭泣不是因为阿根廷。

累计签到:28 天
这就是逼宫,这教练没几天了,即使带队决赛点球惜败卫冕冠军。

人生有失败,足球亦是。失败不可怕,可怕是你失去那颗勇敢的心和继续战斗的勇气。

我想这不是梅西内心真实的想法。。更多是自责和失落。。阿根廷这样的球队,赛前一定会受到球迷媒体追捧和期待,而现在数十年无缘大赛冠军,球队更是连续三年输掉决赛,球员的压力是巨大的,而梅西这样的头牌更是会受到媒体、球迷的抨击与指责,这个时候他更需要的是球迷的支持,而不是一味的指责和冷嘲热讽。。

累计签到:30 天
梅西还是那个梅西,那个内敛、顾家、低调,一个眼里只有足球,会为胜利忘情庆祝,也会为输球而伤心痛哭的大男孩。足球因他而美丽,他也已经为我们奉献了太多太多的精彩。

希望梅西能和那经典的蓝白色一样,依然会坚定的回来,加油阿根廷,加油莱奥、希望能在俩年后俄罗斯继续追求你和阿根廷人的梦想!。。

我以为球王能熬到下届世界杯…还好还有巴萨

累计签到:30 天
连续签到:2 天
我特别支持梅西退出阿根廷国家队!!!我喜欢看梅西踢球,他走到哪里,哪里就是我的主队!梅西压力太大了。背后是一个蠢货足协,加上高度依赖他的中后场拖累,足球是11个人的,有的队友你们能不能也拼一拼,认真一点?!

支持退出国家队,现在美洲杯,世界杯已经很鸡肋了,那么多烂队。专心踢好水平最高的欧冠和西甲,为球迷踢出更精彩的比赛。

梅西退出国家队是因为阿根廷输,阿根廷输是因为开局伊瓜因丢单刀,丢单刀是因为他入选国家队,入选国家队是因为他在那不勒斯踢得好,踢得好是因为他离开了皇马,离开皇马是因为本泽马抢了他位置,抢他位置是因为C罗喜欢本泽马不喜欢他。所以,都他妈怪C罗!!!

我们爱你梅西。不管你是否能拿到冠军。就像我的朋友,亲人不管有没有钱都是我的朋友亲人。而不是你拿冠军我就粉你,你拿不到我就黑你。但是你29就退出国家队太让人伤心,你退缩了,这不是一个男人该做的决定。你应该带领阿根廷继续战斗。

我觉得应该是梅西觉得阿根廷国家队夺冠没什么希望,或许再考虑是否加入其他国家队,比如说西班牙。~

梅西表示一群喳喳队友,劳资超神都带不动你们

累计签到:439 天
连续签到:125 天
在坚持2年吧