巴西足球网

镜报:杰拉德是皮尔斯心中完美队长人选

尚未签到

楼主
无法回到国际赛场上了

尚未签到

沙发
只要他健康就好啦

尚未签到

板凳

Q- B3 J+ h& Y! y0 y9 ?- U" i4 ^2 v: |0 Z# D, a% c
英格兰队的临时主教练斯图尔特-皮尔斯已经公布了他对英格兰队长的要求。这位新主帅的所有要求都指向了利物浦队长史蒂芬-杰拉德。
0 W5 J$ a& K2 o0 X9 p3 M
$ V7 Q2 ?3 c. m' {+ w这位英格兰队的临时主教练将在这周末的英超联赛结束之后正式任命友谊赛对阵荷兰队时球队的队长,但是他已经明显的表示出了对红军队长的欣赏。尽管皮尔斯的前任法比奥-卡佩罗对队长的重要性嗤之以鼻。但是,很显然,绰号“疯子”的新主教练对这个问题持有非常不同的观点。皮尔斯表示他甚至从对英勇的不列颠军队的一次参观中得到了灵感。7 O. Z/ {/ i5 x* U2 y: V" {

+ e3 F" L8 R# A- X2 e( ~皮尔斯说道:“我在一年之前才去过阿富汗。在那里,我被请去给士兵们讲讲关于领导力的事情。在路上的时候我就在想,‘好吧,我该怎么说这个问题?我认为一个领导者最重要的因素是什么呢?’那就是‘无私’。那是我唯一能想到的一个词。其他围绕在你身边的队友必须感受到你在队中是为他们着想,而不是为你自己。”6 R, p0 Z  k) P3 Q6 k4 @" \
" [' ^9 h$ z' f4 M0 k" n) w- g
“我将会在下周试着选出一位我心中的队长,他应该是那种能在队友眼中获得尊重的人,到时候我就会选他当队长。我认为托尼-亚当斯,保罗-因斯,阿兰-希勒,特里-布切,布莱恩-罗布森。他们都很无私,都是很好的队长。在个人面前,球队显然要重要的多。在当今世界,我在詹姆斯-米尔纳们的身上看到了这样的品质,他们都是团队型的球员。我认为这是所有的领导者都有的基本品质。”
8 K! P) k" p9 w, r4 e" G4 _, [: p  f2 X  X, P) ?% `9 Z! E4 ^
皮尔斯宣称公众在特里被剥夺队长袖标之后对队长的议论纷纷有点过头了,不过他也承认队员们应该承担起成为模范的责任。: g! O. N! a. O0 a

1 [$ ~( i7 G- U" Z“足球是一项全英格兰人民都在关注的运动。所以从教练到队员,不管我们做了什么,我们的一言一行都会被大众所关注。所以(承担成为模范的责任)是非常重要的。”皮尔斯表示。“但是从另一方面讲,就拿我来说吧,我可以在某天成为一个电工,然后在二天里成为一个足球运动员。你能够说我在第一天是模范而在第二天就不是了吗?你必须明白这一点:我还是同样的人。”5 O4 ?9 @) y5 Q5 L8 i0 O- t
/ `& g1 q0 t0 W- m8 y  ^9 y% C
皮尔斯承认他很欣赏杰拉德而且也为他能够从多年的伤病噩梦中走出而感到高兴。“我观察过所有像杰拉德这样在2010年后就不在队中的球员。有些人告诉我,他缺阵的时间太长了以至于无法回到国际赛场上了。”皮尔斯说。5 t( |2 l4 C* W
1 e/ e+ v1 u: }' ~* W4 D
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

地板
选择杰拉德当国家队长绝对是当前状况下最明智的
累计签到:1978 天
连续签到:115 天
支持杰王子。年龄,气质都适合!
累计签到:31 天
连续签到:1 天
一个临时工打场友谊赛,应付一下子就完事。