巴西足球网

皮尔斯:卡罗尔落选因状态差非与我有仇

尚未签到

楼主
卡罗尔的状态在慢慢复苏
累计签到:1978 天
连续签到:115 天
沙发
6:1的时候进球了,还不算晚,,有机会。

尚未签到

板凳
从二级联赛上来的射手能有什么用啊?

尚未签到

地板

$ A+ D( T9 P3 {5 \2 M& J* `( g
+ f5 T9 e2 w  b# c' k) Q英格兰临时主帅皮尔斯昨天公布了最新一届英格兰国家队的大名单,利物浦的“3500万先生”卡罗尔落选。有人猜测这是因为卡罗尔与皮尔斯之间有个人恩怨,因为皮尔斯没有在去年U21锦标赛前招入卡罗尔参赛。对于这种猜测,皮尔斯予以矢口否认。
5 u# C2 S" H5 K3 m
0 u1 N. V: y0 S* y9 P' P' H皮尔斯表示:“卡罗尔的这次落选与去年夏天的落选完全是两码事。去年夏天,卡罗尔当时还有伤在身,这就是为什么我没有让他进入U21国家队的原因,这也是卡罗尔落选的唯一原因。有人说我与卡罗尔之间有个人恩怨,事实真相完全不是如此。我挑选大名单的原则完全是看球员现在的状态,我知道卡罗尔的状态在慢慢复苏,但那些排在他前面的人的状态目前来说都比他好。”
$ B: C+ n& L( O% K8 M) S" S
# L/ ~- U* ~4 r* ?/ B, v# _ 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

评分

范甘迪 + 12

尚未签到

尚未签到

尚未签到

谁状态好就谁上,个人恩怨那高得过国家荣誉