巴西足球网

巴西足球网实况足球500人群诚邀实况玩家加入

尚未签到

楼主
巴西足球网实况足球交流群提供实况玩家技术交流、实况足球约战等等。- `; U% K5 W$ V* n

0 {1 E, N5 j. `群号:1639894228 P" E4 r, d$ d; |
1 u5 f. U6 E. c1 J
申请群备注:
  1. 巴西足球网实况玩家
复制代码
为了方便群内实况玩家约战请设置群名片4 j" z" ~7 }8 ]* _
1 L7 D' Z: F2 k. u& q- v! t- I" z
群名片格式:[XX]XX  
$ w, s2 }4 E. ]! t3 c) j& Q( }, C6 E- K. ?* r) s$ E7 H* g9 I! t
例如:[电信]巴西足球网* n7 C5 I2 Z5 I% I5 G* r
! y9 J9 n, V7 q) B

尚未签到

沙发
板凳
这个必须顶
地板
我顶 {:soso_e194:}

尚未签到

嘿嘿 实况8玩家加入  楼主发财
累计签到:1 天
连续签到:1 天
{:soso_e182:}

尚未签到

巴西足球网实况足球交流群提供实况玩家技术交流、实况足球约战等等。; G8 z( _( b. {
  u; M( L( u' }4 {! ~
群号:1639894221 x. d6 O- l* E. _/ B

: P8 c- s) n6 T* i9 Z4 B5 T( m: d申请群备注:
  1. 巴西足球网实况玩家
复制代码
为了方便群内实况玩家约战请设置群名片
" w9 _+ W, Z1 I: k! A! ]6 p' w, }, ^- N
群名片格式:[XX]XX  
+ {- Z& H' l; @% {. V" @4 U; p2 I9 I
例如:[电信]巴西足球网
5 q+ Z# k8 }0 Y. b' ~$ I/ q1 N
6 y! {' t2 z$ X, E3 s+ t% d

尚未签到

支持

尚未签到

才11个人{:soso_e117:}
累计签到:29 天
[电信]巴西13人

尚未签到

[电信]叛国者  加入!
累计签到:2 天
多少人了

尚未签到

无名居士 发表于 2012-4-29 17:28 & U% i7 `5 o: V9 F5 e& @8 _3 E3 _+ p
多少人了
  m3 {" x. ^0 |$ ~6 j- n

* W& R' G/ o1 @" _* T+ ]500人以下

尚未签到

菜鸟来也% r5 }9 l6 J' q/ f8 i5 ?' z+ v: P) V; b

尚未签到

qun  hao  ?
* f6 {+ m1 C- f& T( `$ `+ F

累计签到:1135 天

0 K) |& Z  ]% D# D' z$ S$ m为了回复你这条帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧回复你这条帖子的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待回复你这条帖子的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于回复了你这条回帖!