巴西足球网

库伊特:保持信念是利物浦夺冠的原因

尚未签到

楼主
又是库伊特,关键战役,相信你的眼睛,你总会看到库伊特站出来救主

尚未签到

沙发
“我们从来都没有放弃我们的信念”说得太棒了,坚持才能胜利!

尚未签到

板凳
只要坚持,成功一定会降临的

尚未签到

地板
[good]# L4 n# B3 _: m! `, A, }

; ?9 O+ ~5 H3 t* O 来自 聪_kk 的新浪微博

尚未签到

: Y- q+ z; o6 c2 s  ]( b0 K3 K- [; |
8 `( x( Z6 {/ v2 e( i9 m. w
库伊特曾以为他在加时赛的进球会帮助球队完成绝杀,怎料卡迪夫在最后时刻扳平比赛将比赛拖入点球决战。在杰拉德和亚当罚丢了前两轮点球之后,球队其后三轮点球全中,后来居上完成3比2逆转。5 d, ^% ~1 \* b
  F' [/ r4 L4 O: l
“我们从来都没有放弃我们的信念,这就是我们赢得奖杯的原因。”库伊特说,“即使史蒂芬(杰拉德)罚丢了点球,我还是对他说我们还有机会,后面还有几轮没有罚完。我直到当轮到我罚点球的时候我必须要得分。我在临近常规时间结束前完成了一次解围,在加时赛中进球,所以对我,对球队,这是个美好的下午。足球比赛中最重要的就是信念,我们今天的表现证明球队拥有信念。这对我们来说是很棒的一天。”
& t# M5 @! v0 {" r& p4 B% }% v2 C. l' I6 _$ j# Y8 W* Y
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博