巴西足球网

里贝里:2010年是我生命中最黑暗的时刻

楼主
最艰难的时期挺过来了,幸福就不元了

尚未签到

沙发
南非世界杯法国队表现不佳导火索之一就是阿内尔卡

尚未签到

板凳
本帖最后由 bu要叫我哥 于 2012-2-27 22:44 编辑 . X! Y: W2 L8 p7 v& r" s% i/ K( f

3 K4 t& g) O( k) N5 J5 r . d4 x& K' J/ Z8 j

; ]3 L3 P$ }8 ^: `) i* I        拜仁球星里贝里承认2010年是他生命中最黑暗的时刻。
, @. Z9 n0 W5 T: J  
$ i: x0 e9 y# y. F5 P6 R0 t        里贝里对《巴黎人报》说:“我不会说谎,2010年太可怕了,真的,这是我生命中最黑暗的时刻。但这已经过去了,我不想再去谈论它了,我已经翻开了新的一页,我又做回了快乐的人。”- w- |6 E, Q3 G3 }: K! N9 _
$ n1 t; Y& l# \' ^5 p4 n
      “我很难理解口哨声,我在世界杯做错了什么,球员们会那样对我,失败击垮了我。球迷们必须知道这一点,我享受为法国队效力,每当我被召到国家队时总是非常自豪,在此之前我是球迷们眼中的宠儿,后来我被拒绝了。但我与法国队之间的故事远未结束,与球迷们在一起,我们将分享美妙的时光。”, S" `9 d% J! T5 h# |/ I- g

" P' ]; ^7 K! V      “在拜仁,我重新找回了踢球的乐趣,在这里我是完全自由的,在法国队我所做的一切都有点紧张,在去年11月与比利时的比赛中我踢得好一些了,我已经更加平静。
5 e5 X2 w7 T) O
" ^; m9 l2 F$ v& j 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

地板
世界杯表现太差了