巴西足球网

克洛普:别说欧冠资格!我们不配

尚未签到

楼主
<
在刚刚结束的一场英超联赛中,利物浦客场0-2输给了赫尔城,赛后红军主帅克洛普接受了BBC的采访。* G9 G# Z) c3 T. |5 X) i

: H' q& Z% S5 l“很显然这个结果是肯定不够格的,上半场大家的表现也是不够格的,对手的进球来得是如此容易,大家的总体表现本不应该是这样。”克洛普对记者说道。7 |8 g/ ~0 y; ^' j

. o8 L. H1 x5 `) }“利物浦没有任何理由踢得如此之差,如果我们能一直像下半场那样踢比赛的话,没有球队能够与我们抗衡。我们需要快点醒过来,这场比赛让我无法接受。”
/ A2 d. Z: X# q; k% X; R% j6 g1 [. i7 |% g/ U! \2 S3 A" I3 X: [
“现在我有许多想法,但是我却说不出来,因为我需要回去好好理一下头绪才行,我需要思考。”
$ A* F1 ]4 E- _5 H! |/ T8 X$ ^- g9 T% w. t
“我们的控球率很高,但是控球的意义呢?只有当你创造出进球机会时,控球才会有意义,今天利物浦的表现不是我所期待的,我们必须要接受外界的批评,然后进行反思并寻找出一个解决方法。”
. f3 S- \4 j" A1 \
% \0 F: |* N. {% ^/ u“我不想去找什么借口,在这样一场糟糕的比赛结束后,我想不出什么能让我开心起来的事。现在不是讨论争夺欧冠席位的时候,我们必须要从困境当中走出来,我们需要把能力转化成进球。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
问问英超谁最苦,看看红军利物浦。

累计签到:26 天
板凳
最近红军比赛看着像国足一样,百射不进,后防漏洞百出。

累计签到:27 天
地板
利物浦,娜娜都这样。开赛叫一个猛。过了冬歇期就准备争欧联和第四了。

累计签到:28 天
活该!前些日子还很不屑切尔西领跑积分榜,说什么不就是6分的差距嘛 ,现在你再得瑟啊

中国土豪们,赶紧收购利物浦,然后多买点人。就牛逼了。渣叔再牛逼,没有给力后防。还是被打爆

渣叔你开始乱用人了,又不是双线作战,何必轮换?卢卡斯这个球员就不应再用了

累计签到:1978 天
连续签到:115 天
今年没有欧战的情况下还进不了前四,那以后更没有希望了,老老实实混欧联吧

累计签到:30 天
呵呵,上赛季也是双杀冠军莱斯特,这赛季也一样,等到下赛季,曼联又是逆天的表现,渣叔冠军无望

利物浦队不惧任何球队,任何球队也不怕它。

利物浦不争气就不用说了,倒是赤尔城换上这位新少帅后打出成绩,最近几场比赛的战绩比没换帅之前二十场战绩还好,且连续战胜曼朕利物浦,这位新少帅值得关注!

累计签到:30 天
连续签到:2 天
渣叔的跑死狗打法的确很难在季中以后能达到有效成果,如果能打欧冠的话,起码要两套班底,而且两套班底都要一样强大。又或者除英超外,联赛杯和足总杯都不理。这样的打法才能凑效

利物浦就是作死,渣叔自掘墳墓,明明知道自己的短板在後防在門將,一群後場幾乎都是坑爹的主,卻不思慮如何引援調整,整個冬窗一個新援都不買,摳著錢搞毛線,俊哥料事如神,利物浦新年之後果然崩盤,本賽季爭冠?爭四?門都沒有,還是洗洗睡吧!

这场到底在搞什么,必须拿三分的比赛,全队上半场精神状态就不对跟死了爹似的。说的好听就绝对优势,门前绝对机会能有几次?球员能力没有算了注意力都不集中?累?一帮连欧联资格都没有的人有资格喊累?英超就你们打魔鬼赛程?

克洛普的团队太过固执了,我要先说我不是反克复罗的言论,只是单纯的一次比较,克洛普和罗杰斯很像,都是一套战术用到死,但是罗杰斯在失败之后知道去改变去摸索新的东西,虽然很多时候效果并不好,但是克洛普真的是太偏执了,一套东西用到死也没有第二套方案,没有人已经不是借口了,是他自己的问题高中锋是他自己卖的,有些个人突破的边锋伊比也是他卖的,马尔科维奇压根就没给机会,冬窗一个人都没买还送走俩中后卫,球队的短板没有任何加强,连会过日子的教授,都知道在冬窗花4w英镑买个算半个潜力股的小后卫,我军中卫的替补、左边后卫的主力、边锋的轮换、甚至中场的组织者,我军完全没有动静,我原本认为球队在马内、库蒂尼奥、马蒂普的回归后会有变化,然而实际情况却是没有任何好的迹象…

气愤归气愤,我并不希望克洛普走人,我军的经营模式很难再找到如此知名的主帅了,但是他真的需要反省了,也需要总结了,球队状态如此之差和体能有关,但是更多的是教练的战术,一支球队到了保级的时候,保平争胜才是目的,1分也是很宝贵的,他们不会像赛季初的时候那样和你展示自己的独特战术,他们更不会像强队一样和你打对攻,那么那套抢对手中后场的战术明显是行不通的,对手的中后场两条线会异常的靠近,人数比你多得多,而且大多是开大脚找前锋,所以我军的战术如此单一,克洛普责无旁贷

累计签到:32 天
对头,大家把火都冲着克洛普发就对啦,看他那屌样,只知道骂球员没检讨自己就火大。