巴西足球网

梅西原谅佩佩无视穆帅

楼主
事情都过了这么久  还提他干么

尚未签到

沙发
世界杯冠军比今年西甲联赛冠军还要渺茫

尚未签到

板凳
都希望他能长期执教

尚未签到

地板
他总是看不起穆帅,呵呵
梅西原谅佩佩对他的恶意踩踏,同时他不在乎穆里尼奥对巴萨的一再挑衅。梅西承认巴萨在西甲联赛中夺冠希望不大,他还预感自己一定会赢得世界杯。
. Q' ?6 c  Q$ `8 G$ N                                                   
0 ?' l% a5 E  {* _- V( @         在西甲联赛中,巴萨以10分劣势落后于皇马。在接受阿根廷La Red电台采访时,梅西承认巴萨夺冠希望非常渺茫,但跳蚤预言自己一定会赢得世界杯。同时梅西原谅了佩佩对他的恶意踩踏,他也并不在乎穆里尼奥对巴萨的一再攻击。
2 ]! G, _4 g2 K7 k# w, a* _) F5 ~) f2 P) `( w/ [( C
         “说实话,要抹平10分差距非常难。”梅西坦承西甲夺冠无望,“分差很大,而且皇马踢得非常好,他们几乎不丢分。10分差距很大,但我们还会战斗到最后一刻,并且等待奇迹的到来。”) }3 d% O- h7 ^8 N- v2 Z
8 t+ c! G+ \8 q' I' z9 z# K
          在1月份的国王杯比赛中,梅西被佩佩踩了手掌。“没关系,这些发生在球场上的事情,最终还是让他们留在球场上吧。”梅西原谅了佩佩,“穆里尼奥?我们都知道该如何应对他的话。不过我们的对手是伟大的皇马,皇马有着伟大的阵容,一直能踢出伟大的比赛,我们真正关注的是球场内发生的一切,而不是对方教练说了什么。”
* t* A7 K  N& z8 e$ ]8 ~; c; J  g; ^' V0 Q
          4名阿根廷国脚在国家德比中各为其主,巴萨拥有梅西和马斯切拉诺,皇马则拥有伊瓜因和迪马利亚。“在球场上,我们全力以赴,这很正常。”梅西谈论队友之间的关系,“输家当然生气,但当我们一起为阿根廷集训时,不存在任何问题。很显然对阵皇马的比赛很特殊,因为我明白这种比赛意味着什么,我总想要表现出色。”
; B5 N8 o' x$ x; j% l* p, i2 \: [2 L& g( L3 d0 C! U
          在金球奖评选中,梅西连续两年赢了哈维和伊涅斯塔,这是否会使得巴萨出现更衣室问题?“在更衣室内,我们之间完全没有任何问题,这是巴萨的关键所在。”梅西作答,“哈维和伊涅斯塔是最先下注赌我会赢得金球的人,我们之间的友谊高于任何奖项。”
3 z4 |- g" J$ C' g: ^8 A4 F, D1 x  N9 O2 o' ~7 b
          梅西还谈到了瓜迪奥拉的续约:“我不知道他怎么想的,他会在做决定后告诉我们,我们都希望他能长期执教。”4 O  x2 i2 y# j% g5 U3 z
% |; ?0 P2 p) v9 ^  i# }' L: M
          在梅西看来,他迟早能赢得世界杯。“赢得金球奖的感觉非常好,当我在阿根廷踢球时,我从没有过这种梦想,当时我只是希望能踢上阿甲。”梅西继续说道,“但世界杯太伟大了,这现在仍然是我的梦。我想有朝一日我能够赢得世界杯,我预感这一幕一定会实现。我希望阿根廷走出困境,我不是教练,但我们可以更好的控制球权,因为我们有足够出色的球员,我们也能像巴萨那样前场施压。”% K4 d5 J- k1 g& Q; R1 p: q

2 R; _% d" ^# T/ B          对于自己的未来,梅西有着清晰的规划:“我知道足球世界瞬息万变,但如果让我决定的话,我会一直在巴萨效力。因为我知道,没有任何俱乐部能像巴萨这样对待我。然后我会返回阿根廷再踢一段,不过我没给自己定时刻表,一切顺其自然。”* Q9 m. ?7 Q/ T) j8 f! d5 Q
8 g2 J% s# U% {& D) H' r
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
等待奇迹的到来