巴西足球网

梅西:皇马伟大穆帅一般 最终梦想夺取世界杯

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
梅西是在向穆鸟学习,不当好鸟。

尚未签到

沙发
取决于未来一切顺利

尚未签到

板凳
2月28日《阿斯报》消息,正在随阿根廷国家队集训的梅西发表讲话:“我们视皇马  为伟大的球队,但不是穆里尼奥伟大。”谈到与马斯切拉诺、迪马利亚和伊瓜因的关系时,梅西认为:“球员为俱乐部拼尽全力是正常的事,当我们相聚在阿根廷队时是一个无比凝聚的集体。”最后梅西表示世界杯冠军是他最后一个伟大理想。
4 g2 J. e+ ]; r1 {
& @; u1 b/ v1 J" [) C# s1 Z6 g2月28日正在随阿根廷队备战热身赛的梅西接受了众多媒体采访,梅西首先谈到西甲  联赛:“我们承认皇马是一支非常伟大的球队,他们发挥很好,对于我们而言很难重新逆转10分,皇马一直没有失分。我们尽量做好自己的事情,看看赛季结束时会否发生一些变化。”梅西谈到了瓜迪奥拉续约:“我不知道他的想法,当他做出决定时,他会告诉我们,我们都希望他能长久留下来。”
8 _7 d4 {1 U4 @1 Y. t5 C
1 R* L9 Z4 \; m在被提问佩佩踩手指一事时,梅西表示:“事后佩佩打过电话给我,他向我道歉。”在被提问穆里尼奥指责巴萨  得到裁判照顾一事时,梅西表示:“皇马充满了伟大的球员,总是能够赢得重大比赛,我们视皇马为伟大的球队,但不是穆里尼奥伟大。”3 \- _5 Z, w, ]9 z* B

& B1 L. H5 f/ L* `1 ]' Z" v巴萨和皇马都有不少阿根廷球员,梅西的俱乐部队友马斯切拉诺和皇马的迪马利亚、伊瓜因都是现役阿根廷国脚,在被提问俱乐部敌对关系会否影响国家队团结时,梅西很肯定地表示:“球员为俱乐部拼尽全力是正常的事,当我们相聚在阿根廷队时是一个无比凝聚的集体。”$ C, K; H& s7 o- D- p4 |
. u+ @$ G% k2 G; }
最后梅西谈到了阿根廷队的目标和他自己的愿望:“赢得金球奖是很不错的事情,我从来没有奢望自己能得到这么多,我现在唯一的理想是帮助我的国家赢得世界杯冠军,我梦想着总有一天会实现,会的。我想在巴萨一直踢下去,直到我的职业生涯结束,然后我想回到阿根廷踢一段时间,这取决于我的未来一切顺利。”: P; }# `! e! J' @! U4 v: h
5 o0 s: V5 Y( d" N: H- s
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
阿根廷难呀