巴西足球网

梅西:皇马开两倍工资也不去

尚未签到

楼主
这么业余的球迷,尽问些比2012世界末日还不靠谱的问题

尚未签到

沙发
梅西表态就算皇马为他开出双倍年薪,他也不会叛逃伯纳乌。同时跳蚤表态,他从没想过要为西班牙队效力。
, E# s5 G9 T  h! R                                                
- l' t- M/ F% B0 a      向来低调的梅西,日前通过《每日体育报》的网络平台与球迷们互动,梅西回答了部分球迷提出的问题。阿根廷人明确表态,他的目标是永远留在巴萨,哪怕皇马双倍薪水挖角他也不会叛逃伯纳乌。同时梅西也承认,他从没想过为西班牙队效力,他的心中只有阿根廷。; d' H4 j/ ]/ T$ O( y% j9 O* Z

: F5 `& A' m6 V! l* f& G      球迷的第一个问题,就是关于梅西的未来:“当你退役后,你还会和巴萨保持联系吗?你是否考虑在巴萨当教练呢?”梅西做出了回答:“天知道我到时候会干什么,但我非常愿意继续和巴萨联系在一起。我的确很想在职业生涯末期回阿根廷踢球,因为那里的球迷非常疯狂。但我不知道自己会为哪个球队效力,不过我相信这一切早已注定。”0 F6 K' v  m% y3 w! g/ Z1 n/ f1 M

* B3 f* G8 P( K& a      “如果让你选择一名巴萨球员,你会选谁?”网友Alicia提问。梅西回答了这一问题:“能够效力于这样伟大的俱乐部,我真的很幸运,我相信其他球队很难和巴萨相提并论。很难回答我会选择哪名球员这个问题,不过我和哈维、伊涅斯塔在一起时最开心。”
6 E( S( F" X6 b; {
) V: O$ p( `0 B8 |% m( L      哈维是否会成为巴萨主帅?梅西给出他的看法:“哈维的职业生涯还远没到结束的时候,他还可以继续踢很多年,他是我们的核心,我希望继续和他当多年队友。每个人都喜欢和他在一起,他非常了解、热爱足球。如果他真当了教练,我祝愿他能够享受工作。”
8 E% w7 P0 B5 a5 R2 H
" V5 }  C) G3 v* x- B- }      在拉马西亚,梅西最美好的回忆是什么?“刚进入拉马西亚的那段日子,最为美好。”梅西回答,“我认识了很多拥有同样梦想的同龄人,而且我们现在还在继续为梦想奋斗。能够在这样伟大的俱乐部成长,我非常幸运。我不但学会怎么踢球,也学会该怎么做人。”
  X- n7 `- Q( f  J& @1 [9 N  m7 H- q% `
       菲戈曾为钱叛逃皇马,如果皇马开双倍薪水的话,梅西是否会成为诺坎普的叛徒?“这个问题,我回答过很多次了。巴萨给了我一切,我欠巴萨很多很多,我从没想过去皇马,为钱去皇马就更不可能了,我在巴萨非常开心。”梅西的话斩钉截铁。+ D! K; Q- V( c% m$ K
0 |9 z0 G) A' A& Z! ~8 {9 L6 V
      在选择为阿根廷效力之前,梅西本有机会加入西班牙国家队。如果再给跳蚤一次机会的话,他会做出怎样的选择?梅西作答:“我最大的梦想,就是穿上阿根廷球衣,这种感觉太奇妙了,这会让我感觉自己肩负重任。我从没想过为西班牙队效力,我希望能赢得世界杯,并给阿根廷人民带来喜悦。”
8 }; _5 [& s: C/ ]
) |( I" ?% i9 a0 R4 n- Q# T$ H2 x     梅西每次上演帽子戏法之后,都会收藏比赛用球,跳蚤是否会在未来将其拍卖?梅西大笑着结束了本次对话:“我会把这些球好好的保存起来,未来我会给孩子们看,并且告诉他们我是如何拿到这些球的,我是在哪些比赛中发挥出色的。”1 y$ P7 ~& W* M: l

0 s5 ^5 b! E; ^- u& E2 t1 W 该贴已经同步到 __狼、的微博
板凳
给多少页不会去的,人要懂的感恩。

尚未签到

地板
这才是梅西本色

尚未签到

开再高都不会去,可不像某队某人,那对价钱高就去哪里、
# Z9 Z% [1 x! z6 a- S

尚未签到

好大的口气啊