巴西足球网

舍甫琴科:我至今仍对切尔西心存愧疚

尚未签到

楼主
本帖最后由 bu要叫我哥 于 2012-3-1 16:48 编辑 ' l  t5 [, X9 R& I& F( o. A
1 ~8 i. {4 N4 x2 e" |- F
: `9 P* Z0 p' {

! J. T: S* G" H% ^舍甫琴科接受了《欧洲体育》意大利站的采访,他称当年加盟切尔西后饱受伤病困扰没能发挥出自己最佳的状态,对此时至今日他仍然十分愧疚。# c: _# o2 B* n. L
4 p, i9 V3 w& `
舍甫琴科说:“2005年冠军杯决赛(米兰对阵利物浦)令人不可思议,直到现在我仍然无法解释当时发生了什么(米兰在3比0领先的情况下被利物浦逆转)。现在我甚至不愿意再看那场比赛的照片,最后一分钟我顶出了一记完美的头球,但对方门将(杜德克)神奇地将球挡出。”/ \" o( B. a" W, q% K5 y) v/ l

. O) r* `- ?3 |+ P: z( d哪个教练对自己最重要,舍瓦认为是洛巴诺维斯基(Lobanovskyi),他说:“他就像我的父亲。之后是安切洛蒂,我们在一起赢得了很多荣誉,这是我职业生涯的巅峰时刻。穆里尼奥?我和他关系不错,英国媒体所报道的东西都是捏造的。现在穆里尼奥执教的皇马非常接近冠军,他们是世界上最好的球队之一,所以会遭到质疑。”
  \6 }! H! v0 r; v( n+ U
+ O7 t, R& [/ o/ l* j: A同时舍瓦表示至今还对切尔西心存愧疚:“我在2006年夏天来到斯坦福桥,此前的世界杯太棒了,然而我在最后一场对阵意大利的比赛中受了伤,我只休息了10天,当我回来一切都是新的,从队友到语言。从体能角度看我还没有做好准备,在起初4个月时间我碰到了麻烦。不过,之后我终于找到了状态,有过3个月不错的表现,但随后我再一次受伤,我遇到了很大的困难,虽然切尔西对我很好。我很难过因为我无法将最好的自己贡献给球队。时至今日我仍然对切尔西心存愧疚。”0 Q! H; S& `/ M

- O) i8 ?6 x' R1 A- S谈到即将开打的欧洲杯,舍瓦说:“西班牙无疑是最大热门,不过我看好德国因为他们有厄齐尔这样的球员,我认为德国已经做好了夺冠的准备,之后分别是英格兰、意大利、法国、荷兰、葡萄牙。另外本届欧洲杯的焦点球星是C罗、厄齐尔、小猪、本泽马以及鲁尼。”
9 [' T3 n' h! o+ ?. T8 c7 X. ^5 L2 K! u! ~5 g
最后舍瓦谈到自己将在欧洲杯之后退役:“在欧洲杯之后退役的想法很正常,如果没有实现梦想就退役肯定不甘心,但现在我已经取得了许多成功。”
0 ?; e. n* o- z9 U
1 h! E6 M* @( Z! l! @核弹头斯坦福桥爆破:舍瓦切尔西时期最精彩的一粒入球!( H% [: N9 p. z

, |% ]4 H9 u5 X" c  h- W& K2 M$ z  C3 Q# X/ G! Z- b
' }* Q/ l( f, s, E
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
那就叫你兄弟吧。
( x: e* x/ P! V  q5 R. T. w2 y* v3 y4 F5 d
兄弟,把这个帖和舍瓦进球的帖并在一起不更好吗?
+ Q$ i, \; A7 C; f. v1 a. [, J- ?8 o, q
按舍瓦的说法在切尔西表现不好都是因为伤病,阿布够倒霉的。3 p/ ~# v3 u/ u  W
6 _: m' m, m' v& o8 N
舍瓦还没退啊。

尚未签到

板凳