巴西足球网

吉格斯情妇拍全裸写真

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
本帖最后由 谈笑有鸿儒 于 2012-3-1 22:13 编辑 * p8 E5 T. Y3 H( M: k' k0 L& l

5 G. _( h0 P" C: z凭借与吉格斯的偷情风波,前威尔士小姐伊莫金-托马斯如今成了英国媒体密切关注的头条人物。日前,她全裸为《Nuts》杂志拍摄了一组新写真,全身心投入的她将一位女郎摄人心魂的魅力演绎得淋漓尽致,忘我的她甚至在拍摄结束之后忘记自己裸着身子,毫无遮挡的就站了起来。
7 F3 A+ h- i' V& t" Y0 b6 [
( [, q' q$ w! L, G/ J% \) G
+ r+ n9 f) M! `6 x$ \5 Z
  I( G4 b: p+ Q0 K9 g6 v2 l8 q5 h4 C4 {$ n; }. w" `) m! }/ N# b

, l7 U/ r: V7 q! F8 q
/ a* d1 R" q; C& T5 @" h: G
- w3 V# J$ F1 D“你也无法想象一个人裸着身子若无其事的走来走去是个什么样子吧,当时我就是那样。”在接受媒体的采访时伊莫金如此讲道,“当时的我感觉十分舒服,当我看到别人异样的眼光看着我的时候,我才发现我身上什么都没有。”6 ~8 }+ w! ?5 }+ C0 K$ J

5 h' c8 ^; W, G3 _0 u# D9 ]& W; ^; a$ m" n  m. M
伊莫金自己透露,在圣诞节和新年前后,她没有抵挡住美食的诱惑,体重有所增加,她现在有点痛恨自己太过丰满。“圣诞节前后,我增重不少,刚开始接到这样一个拍摄任务的时候,我也会觉得不好意思,因为我对自己的身材没有那么自信,慢慢的我也就适应过来了。”
' H+ L- a+ E3 o$ c9 [  |" {$ z* u  b, q( W5 U* C( t0 \5 X, q5 U
在同吉格斯的偷情丑闻被曝光之后,这位过气威尔士小姐的出镜频率是节节攀升,而伊莫金似乎并不满足于为杂志拍拍写真,据了解,她的下一步目标是参加英国的一些电视节目。“我想去学一些跳舞,然后去参加《Dancing on Ice》,我想让自己的生活充满了一些挑战。”$ w( m* D- c6 J# t1 n, w
* y5 D4 a# S) W6 t3 m
另一方面,伊莫金还透露自己是一个不折不扣的夜店女郎:“我很疯狂,我是一位典型的威尔士女孩,我经常晚上出去狂欢,我总是开心就能欢笑,我也能同任何一个人喝酒,出去玩的时候基本上都是凌晨5点钟才回家。”5 x1 x8 L" N8 P

4 H% T% t0 l( [  j) P

尚未签到

沙发
楼猪骗人吧 全裸呢?
累计签到:8 天
连续签到:1 天
板凳
真相在哪里?
累计签到:2016 天
连续签到:153 天
地板
不小啊。。