巴西足球网

海帅期待周末重回故地 称拜仁仍有望夺联赛冠军

尚未签到

楼主
 本周末的联赛,拜仁慕尼黑将在客场挑战勒沃库森,迎来德甲联赛第24轮的较量。本场比赛,将是拜仁主帅海因克斯重回故地的一场比赛,上赛季作为勒沃库森主帅的他,帮助球队取得联赛第二的成绩,挺进欧冠联赛。而本赛季,海帅将带领拜仁挑战旧主,赛前海因克斯先生表示,自己很期待这场对决。
  }- U# F% b4 S/ B# |8 c6 N2 b% N) j1 @" \* u1 k
  在谈到重回故地的话题时,和蔼可亲的海因克斯表示,自己对勒沃库森仍有深厚的感情:“我很期待在勒沃库森的主场见到我上赛季的队员们,而且我希望在比赛结束后,我们还能保持良好的关系。在勒沃库森我度过了一段难忘的事情,我们的合作很开心。当时我们也曾经面对拜仁,但很可惜,我没有带领球队取得好的成绩。”6 |& M) W4 Y, m- V( m/ M
2 X9 |5 I% _: h* N
  目前拜仁慕尼黑在积分榜上排名第二,和联赛领头羊多特蒙德的积分差距有4分,在谈到夺冠的前景时,海帅表示,拜仁仍有希望反超对手夺冠:“多特蒙德真的很稳定,他们的状态太棒了。但联赛还有十一轮,我们还有许多机会来缩小差距。对沙尔克的比赛让我满意,我很高兴球队又找到了之前的状态,能够在比赛中重拾信心和状态,对于我们来说相当重要。”  E& i3 w% n3 }8 J" q! x

- e5 g3 i) o! m( {  z  在谈到目前勒沃库森的状态时,海因克斯表示,虽然经历了不少的挫折,但杜特的表现还算不错:“球队花了许多时间来找到正确的战术打法,我很高兴看到他们的成功。目前勒沃库森排名第五,如果他们还在继续进步,那我们为什么要否定他的努力呢?”. }/ a% w4 |2 f9 ~1 K

3 m. C, J! P3 E& @; F* [

尚未签到

沙发
4分的差距说大不大的

尚未签到

板凳
这么低级的防守我看是别指望了

尚未签到

地板
没这个可能性,这个状态可不好啊