巴西足球网

九天队长事件处理结果公告

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
由于争议,经委员会投票(十人委员会投票结果5:5)和讨论以后决定,本期九天队长排名有效,但是奖金减半,望其在以后的发帖回帖中注意。
  ~' K' f+ N; [6 o$ B6 }$ ^, e! V) y' `2 Z5 N' u
剩余一半奖金由论坛支配,稍后发布。

尚未签到

沙发
同意
累计签到:1593 天
连续签到:39 天
板凳
以此提醒广大会员注意!3 h  Y) |/ |' y$ \
认真回复,规范下注这的有那么难吗?

尚未签到

地板
累计签到:29 天
首先表态下:这是论坛工作的失误,给这期的二至六名造成了困惑,向大家表示道歉。力争堵塞漏洞、完善规则。, R5 b0 O' n4 B  e$ Q% z
另外,这次的决定是民主的体现,少数服从多数。

尚未签到

你们是老板你们做决定!!我只是个在论坛玩的人,竞猜我没违规,只是回复在你们看来不合适,l论坛并没有对回复内容做明确要求!!不是我的问题!我是符合竟猜条件的!希望公平处理
4 {% H* m! t" K" U

尚未签到

支持 路过

尚未签到

有道理
累计签到:29 天
处理结果已经出来了,是联赛委员会的投票结果
累计签到:14 天
知足吧,还经过了投票这么个程序0 _* q+ h3 R1 F: R6 w. V( P
我连申辩的机会都没有直接就毙了
7 P& p7 q+ {2 B! i' E: H200大洋啊3 M* P7 S+ r: g, @( r5 N
我一个月的早餐没了
; U. F; v% \( }# H. p# n" N7 l你好歹还弄了一半
4 J4 l1 E8 m' ?4 _9 g不过,在我看来,复制一段话然后作为回复,这在灌水里是最没技术含量的,从技术层面来讲要低于回复一个单字、表情、呵呵之类的

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2012-3-6 23:02 * h/ {* @5 J* L
知足吧,还经过了投票这么个程序3 w2 k2 `8 H/ x) g4 Q
我连申辩的机会都没有直接就毙了
- m+ e# W: T: ~5 O# F200大洋啊

! k8 r. S0 _* e8 m1 {4 X同情你啊

尚未签到

我说明以下几点
8 h3 \/ v7 C& m1、我参加竞猜是符合竞猜活动的要求的,也就是说我的竞猜是有效的% H7 e2 ^  ~2 n$ V
2.每个参加竞猜的会员都是委员会认可的正式合法会员
+ j# E; @  y( m7 @6 \' s, {3最终的竞猜结果是真实有效的。
5 E4 x5 p- T2 s' X. s4.竞猜活动是有自己的规定的,应该按着规定执行活动按着奖项设置发放