巴西足球网

巴洛特利:伊布梅西C罗一样,我比他强

尚未签到

楼主
; I4 [* C7 B/ l6 ]. C8 v
1 r9 r$ O) r8 j4 s# R0 h
曼城前锋马里奥-巴洛特利赞扬AC米兰球员伊布拉希莫维奇和巴萨王牌梅西以及皇马巨星C罗处于同一水平。
3 t1 n! [. X$ w: E5 W0 s4 s
( k# ^3 X( N1 q% A. ~! C8 |: M巴洛特利认为英超没有球员比得上伊布,但是他也不惧告诉私下这位瑞典前锋马里奥比他更强。  r7 c" T+ k; Y  f

3 [+ p: j' {/ z; O在接受《米兰体育报》采访时,巴洛特利说:“对我来说,伊布拉也和梅西,C罗处于同一水平。但是我和他聊天时,我告诉他:‘我比你更强’。英格兰有和他一样出色的球员吗?不,没有。”
9 R2 M! S) ?0 d! ]- T& |! X3 e
“英格兰的足球更漂亮,因为有如此多的好球员离开了意大利,但是那不勒斯和米兰真的踢得很好,他们有伟大的球员,配得上如今的位置。” ' g: z. s4 g; E% H6 y

F6 R$ K9 p. m' e, B! a0 q 该贴已经同步到 baxi的微博

尚未签到

沙发
你跟他们还有多多学习

尚未签到

板凳
敢说的再牛逼些么?

尚未签到

地板
永远都不要跟白痴争辩,那样会让人难以分别到底谁是白痴

尚未签到

简直就是一派胡言,自命清高

尚未签到