巴西足球网

普拉尼奇炮轰海帅:他根本当我是空气

尚未签到

楼主

1 u$ h' {. f' \
( B: I# x) ^& o# \/ i今年冬歇期没能如愿转会的拜仁球员普拉尼奇最近在接受采访时把怒气的矛头直指主帅海因克斯,称后者已完全无视自己的存在。
( |7 C% @( I7 X! y. v# w" Q9 x: S
今年联赛,杯赛,欧冠出场时间都为零,普拉尼奇似乎已经平静地接受了这个事实,但在一次采访中他却无法再压抑自己的怒火。在被问到和海因克斯是否就自己的处境有过交流时,他直言不讳道:“完全没有过,我们根本没有任何接触,他可能只注意到了5%的我吧,根本当我是空气。”1 g( v) Q, A  G! t

: @9 }: m: Q6 h1 [. m! J0 i' ^  {普拉尼奇继续讲道:“如果他至少跟我说清楚我不在他的计划当中,那我至少明白自己究竟该期望些什么,然而我却什么都不知道,我们根本没就这件事有过任何沟通……因为我根本是隐形的嘛。”$ X. Q% C, ]8 z+ V
9 Q: D% ^5 q3 W# ?- {& \, t
当被问到冬歇期转会到埃弗顿缘何失败时,他回答:“这个只有上帝才知道了,当时一切都进行得很顺利,但是我突然听说拜仁又把转会费提高了200万,谁会为一名夏天就合同到期的球员出那么多钱呢?我就意识到转会没戏了。”- \5 C% a% @  C( S' X0 a
' m7 Y# Q- A9 J, t2 [
所以其结果就是“很受伤”,普拉尼奇说:“我几乎都要和杰拉维奇一起在埃弗顿碰面了。”今夏普拉尼奇合同到期,他无疑将会选择离开拜仁,他对此说道:“我并不担心,我会找到一家俱乐部,我对欧洲顶级联赛依然有兴趣。”
# V# |2 K% B" |
5 E$ W+ s( g5 [1 I, ^5 Y+ g4 \ 该贴已经同步到 baxi的微博

尚未签到

沙发
将帅不齐心 拿什么取胜?
板凳
指不定哪天搞出什么乱子来
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
这傻帽,再忍几个月再出声啊。
( t% I* I) b+ s: y8 s) I0 j7 c  o6 G( c% t
等到夏天合约到期就可以自由转会去别的球队拿高薪了。

尚未签到

还是不给你机会啊

尚未签到

学习切尔西讨伐主帅
累计签到:2021 天
连续签到:158 天
普拉尼奇5 w/ |; @" q+ v4 e* m
" P8 }' I2 U- T
我眼花了,看成普拉蒂尼。。我以为是领导生气了。

尚未签到

没有机会出场,当然要开骂了啊