巴西足球网

布斯克茨:既想参加欧洲杯又想踢奥运会

尚未签到

楼主

0 \2 k- Q& ?( n1 z
+ J$ h" b: Y8 t. K( DGoal.com消息,巴萨中场布斯克茨既想参加2012欧洲杯又想征战奥运会。
: o; Q( ^* o; Z0 f. j1 ]" Q8 M6 O7 ~( R6 I  F- Y
布斯克茨说:“我希望参加欧洲杯和奥运会,但这并不取决于我。两位教练(博斯克和路易斯-米亚)深知这是我的梦想,我将尽一切努力参加。”: u7 U( I5 L3 s0 S; F. C

; D: c: s3 Z; K3 ]展望欧冠1/8决赛次回合与勒沃库森的比赛,布斯克茨说:“首回合在客场的结果非常好,这一切都尚未决定,他们会来诺坎普并用攻击性的踢法创造机会,但这样的话他们的防守就会出现空挡,就像在德国时的下半场一样。”
) I* D- N2 z' l4 _: v: o6 O$ @! v( U! R
该贴已经同步到 中国球星的微博
沙发
鱼与熊掌不可兼得

尚未签到

板凳
$ o7 k8 e* g4 J8 C4 z% s
" A  s) i, y% ~/ t' z8 n; \你先做好当前吧  别整天想着想那的
地板
那么多比赛,你不累吗?》呵呵