巴西足球网

恒大痛击全北赢球奖达1400万 主力人均能分近百万

尚未签到

楼主
一场酣畅淋漓的胜利,广州恒大 客场5比1击败韩国冠军全北现代,在取得亚冠开门红的同时,也在奖金上迎来了大丰收。赛前,恒大老板许家印许诺这场比赛没净胜一球增加200万奖金,如此一来,恒大的赢球奖金达到了1400万,按照恒大的奖金分配方式,打满全场的主力11人,人均能分到近百万的奖金。

恒大在之前的全体会议上公布了新赛季的奖金方案,其中确定亚冠的奖金是赢球600万,平球300万,输球不扣钱,可以说,这可以保证球员有更好的心态。本场客场面对全北赛前,恒大老板许家印打电话通知球队,这场比赛赢球除了拿到600万外,每净胜一球,将增加200万的奖金。这一消息赛后新闻发布会也得到了李章洙的确认。如此算下来,恒大5比1取胜的奖金达到了1400万,这可以说是创造了中超 队单场赢球奖金之最。

按照恒大之前公布的奖金核算方式,这1400万中的8%将由李章洙拿到,是112万,而其他教练组成员将拿到12%,大概是168万。恒大球员将拿到剩下的80%,其中将有3%以下的奖金给没有上场的球员,如果按照这个数据算的话,那么恒大主力且都打满90分钟的11名悍将来说,将分到1078万的奖金,人均算下来的话,大概在100万左右。当然,根据贡献的不一样,有些球员可能拿到的多一些,可这并不影响多少,每个人拿到的奖金数,超过了很多中超队的整队赢球奖。

(宋词)

累计签到:2005 天
连续签到:142 天
沙发
等主场我们可以满员欢迎对手了,哈~~

尚未签到

板凳
真是太有钱了
累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
太爽了  接下来连续主场痛宰泰国和鬼子冠军{:soso_e129:}
累计签到:1 天
连续签到:1 天
恆大太有錢啦
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我想问下楼主这个帖子哪里转的,当然我不是抨击楼主,我就是想知道这个是哪个网站写的,出现错别字真是大煞风景,如果我没记错还有个帖子也出现错别字,楼主应该都是在一个网站转的吧,那个网站不审核就发布?