巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 伯仲叔季

联赛委员会进来仲裁一下这场怎么评分

尚未签到

<
自己下注后应该检查的 发现自己有问题可以改的
  Z7 K8 d, O. L' p" M) W5 k

尚未签到

只能是自己下注不利 ,就好像炒股一样本来是买的结果弄成卖 责任是自己承担的 ,交易所不会赔你的一样1 r' J, c; O3 }2 j* s& @' n

尚未签到

阿迪  是不是没仔细检查啊 !!

尚未签到

九天队长 发表于 2012-3-8 11:36
4 Y& Y: H6 L0 M; e" y" t( X阿迪  是不是没仔细检查啊 !!
5 J! h* M& n' z
我只是感觉到好笑,各队进球数有7个球这个盘口,明显就是总进球,这还要讨论? 要是以后你买巴萨,不是复制巴塞罗那我也可以说巴萨是哪个队我看不懂。也算无效。 开个贴投票到底是不是有效吧,有效无效对这期排名都没有影响。 如果死要钻牛角尖,我可以找不很多无效的,昨天的恒大都是复杂无名的1.92,不是正确的1.90. 都应该无效?
累计签到:29 天
连续签到:1 天
你要这么说是钻牛角尖,我们就不需要讨论直接无效了0 C6 A5 P$ W! h" z5 Z
之所以拿出来讨论是对大家负责
$ f( B; U+ c3 q0 T6 Y8 l! b  l. O你这个严格意义上来说就是属于无效的,你可以参考其他的类似模棱两可的自相矛盾的跟注,都是直接无效处理的
7 y* q/ d9 Q) w1 S/ ?+ ^

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-3-8 11:03 2 {; N5 M1 `: O7 R: l, }3 o
我思路本来是很清晰的,看你的回复我更复杂了0 i4 O0 ]  N3 f# P# z& v
不明白你到底是想下的巴萨进7球,还是总入球数是7球了; H* V+ m( E1 ]2 g# Y
...

2 M) U2 d6 X- Q! e2 x+ k  U3 H投票表决吧,{:soso_e113:}  巴塞木有7个球的盘口哦。
不用投票表决了
/ p1 L; S- W0 c$ w9 R9 P既然是钻牛角尖那就钻一次吧,按既定的规则处理,直接无效了

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-3-8 12:43
) x' n1 T6 K0 G# @0 p不用投票表决了
7 y; u9 V8 I& i% T0 D既然是钻牛角尖那就钻一次吧,按既定的规则处理,直接无效了

+ X* P7 E2 u4 ~% M/ c' w随便吧,
累计签到:14 天
淡定啊) }! x! c  @, U, ^' G9 F
本来是属于仲裁的,要开听证会,要经过投票程序的3 |' ~4 ~8 w, }: r+ F1 w  t) w
这下好了,直接无效了
累计签到:14 天
还是要走民主的路线,不能因为阿迪一个好笑激怒了老大就一言堂家天下了
累计签到:2 天
应该有效吧
累计签到:2 天
范甘迪 发表于 2012-3-8 12:37 我只是感觉到好笑,各队进球数有7个球这个盘口,明显就是总进球,这还要讨论? 要是以后你买巴萨,不是复 ...
0 K' [, L4 D7 T0 H1 \) j, P
我是用手机论坛模式复制的,复制以后赔率都会相反,这个不可避免。
累计签到:24 天
无名居士 发表于 2012-3-8 13:06 - `* C+ {" Q8 u
我是用手机论坛模式复制的,复制以后赔率都会相反,这个不可避免。

6 g2 D0 n; q8 H2 {- ]1 U6 E5 S是啊 这个是不可避免的 而且既然范甘迪发现了 为什么不指出呢?
# j" e( R+ i7 e* l1 {6 ?+ ~而是也这样复制
+ G' X0 R% z/ H0 V( r$ t3 t8 `/ b再者这个是卫星场,有效与否卫星说了算。
好吧,委员们去投票吧
累计签到:1616 天
连续签到:3 天
到哪里去投票
呵 多出来的那点0.02我不会当真 我放弃投票

尚未签到

九天队长 发表于 2012-3-8 10:02
7 ]. x6 s8 Y( n9 ^9 k应该是无效的 没有说明那个 球队!也可以打擦边球 每个队都压了1000

% K+ Y! w) M- M& f$ {- ^: e6 b都说了是全场进球数了。
累计签到:24 天
如锋追影 发表于 2012-3-9 04:49
0 h5 F; |$ P4 U都说了是全场进球数了。

6 I2 z& E8 K4 O: r) X9 W你从回帖里面看到“全场进球数”这些字了?
返回列表 发新帖