巴西足球网

许委员堪称救赎先锋 全北惨案恒大制造

累计签到:1971 天
连续签到:108 天
楼主
<

国人球迷昨晚坐在电视机前为广州恒大加油,这是久违的共识难得的团圆,在中国足球堕落成无地自容的今天,广州恒大不值得喝彩吗?许家印不值得敬重吗?开场前,我在微博上说:广州恒大,你代表的是中国!为恒大加油,为什么这样直言不讳?为什么这样期待恒大?一切皆因为从亚冠以来中国足球何曾不是扮演被虐的角色,从中超以来中国足球何曾有过感动是举,中国球迷太受压抑了。

广州恒大客场狂胜亚冠多年霸主韩国全北,当然恒大只是在亚冠赛场取得的首场胜利,有人用老人家著名说辞万里长征走完第一步告诫恒大不要忘乎所以,感谢这些好人的良苦用心,但不要忘记,恒大玩的才是真正的职业足球,许家印才算是中超真正的足球投资人,想一想中超伊始,中超国企一统天下,有过这种酣畅淋漓吗?有过这种扬眉吐气吗?才几天前,有人曾歇斯底里诋毁恒大的“砸钱”风暴;才几天前,有人曾不竭余力指责恒大狂揽国脚天价奖金扰乱中超正常秩序;才几天前,有人曾聒噪恒大急功近利玩玩就跑,典型的中国式丑陋,容不得别人超越自己,一副“土财主”的卑劣嘴脸。

更有趣的,有人拿许家印系爱马仕皮带参加“两会”无事生非,可你再看看许委员在足球上的投入,不止会让中超小家子瞠目结舌,更会让中超曾经的“豪门”脸面丢尽,再说了人家许委员花的是自个的钱,也没花纳税人的钱,碍你什么事?如果有人还说房地产是泡沫经济,私企老板是靠政府优惠、地方政策才发家致富,别忘了,你还是“国家的主人”,你像吗?

恒大让全北蒙羞让我们看到了中国足球的希望,恒大没有用人民币来行贿足协、收买裁判,许家印玩的是干净利落的足球,其实说白了,许家印比谁都“功利”,他拿出1400万奖励球队,但许家印的“广告效应”胜过多少个1400万,央视不是甘心情愿为恒大做“免费广告”吗?说不准恒大还要收取央视的“转播费”呢?

全北惨案!恒大制造!为恒大喝彩,为恒大骄傲!亚冠横刀立马,唯我恒大将军!

恒大很长脸,整整十年了,记得首届亚冠联赛,也就是2003年,鼎盛的大连实德以3 :1战胜城南一和杀入半决赛,从此还有几家中超能胜算韩国两球以上?也就是今天,恒大让全北俯首称臣还暴露出韩国人输球输人的龌蹉。

该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
许委员 砸门要低调
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
还要看看其他球队,除了恒大还有谁能和韩国球队PK下?

尚未签到

地板
金钱的诱惑是巨大的啊
累计签到:1971 天
连续签到:108 天
可惜国产没有进球啊。。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
赢了场球就吹上天了